ONSEN & SAUNA YUKULU NAGASAKI STADIUM CITY
温浴施設 - 長崎県 長崎市
温浴施設 - 長崎県 長崎市
18日まで半額キャンペーン!7階だけの利用♨️
予想はしてたけど、オープン直後と半額キャンペーンでめっちゃ混雑!混雑のせいか民度も低下💧が致し方なし!そんなに気にしない🤣
浴室は子ども達の声で賑わってました✌️
体を清めて、お風呂で余熱♨️
前回より温度上がってるように感じました!嬉しい!
今回はサウナマットも準備♪
前回は🍑さんがアチアチでしたので🤣
前回文字数オーバーで書けませんでしたが…
92℃でメトスZielのストーブと多分ボナサウナ
オートロウリュウ♨️15分くらいに1度ブシャーと出ますが、常にポタポタと出ており湿度が保たれてます!
1セット目
3段目スタート!8分
水風呂 体感12℃キンキン
休憩 Colemanのインフィニティチェア
はぁ~最高です🤤
長崎の女性のサウナでここまでアチアチでキンキンのとこないんで、めっちゃ貴重!ありがたや!
2&3セット目
2段目10分&3段目9分
水風呂は足を出して少し長めに❄️
今日はサウナーはおらず、ちょいちょいサウナに入ってくるマダムがいるが3分もせず退出🤣6階エリアはビギナーにもオススメだけど、7階は玄人向けかと💡私もまだまだしがないサウナーですので、最上段は無理です🤣水風呂もかけ水でキャーと皆さん声をあげて退散されてました(笑)
4&5セット目
終始貸切りの三段目
2回ともオートロウリュウに当てた🎯
水風呂🛁場所によっては流れがあるとこがあり、ちょーキンキン♥️やばかったー
サウナーはおらず、ずっとColemanで休憩!
はぁ~最高~♥️バチバチに整いました!
あまみ大量発生🤤
あとプチ情報📝
足湯エリアにSEVENTEENアイスあり🍦
サウスビル1階の外に喫煙者あり🚬
オープン直後これから色々改善されるのかもしれませんが…浴室足元汚い。シャンプーバーの容器なくなったのですか?紙コップ使用者多数💧給水器のボトル交換、紙コップ補充。化粧室のティッシュ全部空。前回スタッフの方に伝えましたが、脱衣場で針金刺さってケガしました💦あとサクッと7階利用の場合、館内着使わないので未使用のものをどこに置けば…と思いました。
ホームにしたいと思っているので改善されると嬉しいなと思い書きました😭期待を込めてのコメントです😭ご理解頂ければありがたいです💦すみません😣
しろくまさん、こんばんは🌙 喫煙所は館内にはございません…💧 館内着で外に出ることも出来ません!むしろ館内着で外に出る勇気をお持ちの方は少ないかと🤣
ありがとうございます!🫡 サ活を書くのは外になるという妄想をしてました🤣 館内着で外に出る勇気がある人はその後会計せずに館内着着たまま帰る勇気もありそうなので、あぶないあぶない🤔
しろくまさん喫煙者なのかと🤔💡足湯エリアが外にあって、テーブルとイスがありました✌️ 今日、館内着は持って帰っていいとやろ~?と受付で話してるおばあちゃんが居たそうなんでありえるかもしれないです🤣(笑)
喫煙者です、サ活書いてる場所の8割は喫煙所なんです🙄 おばあちゃん強者すぎる!館内着でそれならアメニティなら当たり前のように持って帰りそうでヒヤヒヤします😳
そうなんですね😆でしたらこちらの喫煙所はちょっと…(笑) 持って帰ってよかって聞いたとけど~って言ってました😅誰か持って帰ったのでは?と恐ろしかったです😱💦