タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
いただきモノのアソビューチケット🎫が期限切れ間近。そこで午後Q取って久々レスタに一般入館。
浴室に人の気配は無くて、ウキっ😙
意気揚々とサ室のドアを開けたら、先客がみっちり😵
お風呂利用者よりサウナ利用者の方が多い、レスタあるある。
こちらは長く入っていられる...と言うより、芯から温まるには長く入っている必要があるサウナ室。ちゃんと汗は出るのにナゼだろう。
スチームサウナで下蒸したら、熱効率がアップ⤴️時短にもなって良い感じだった。
2セットで浴室を後にして、10Fの食事処へ。サクッと小腹を満たしたら再び12Fに戻り、リラックスラウンジでゴロリン🦭
アイピローを忘れたことを後悔する間もなく、柔らかな午後の陽射しとハーブの香りに包まれて、ウトウトウト...🥱レスタで一番好きなのはこのスペースかもしれない...いや、間違いなくここっ☝️
残るチケット🎫はあと一枚。近々また来ます。
なななんとーーっ😆私は13時ごろIN、16時半ごろOUTでした!スチームサウナでは、お料理番組でDAIGOが野菜刻むの見ながらボーっ。。時間被ってます?
おおー!時間モロ被り、DAIGO見ました🤣確実に同じ瞬間にご一緒してましたね👍👍
🤣おおおおーっつ!ででで、スチームサウナはもしかして入り口に近いところで蒸されてましたか?(詰める詰める🕵🏻♂️)
入口上段陣取ってましたー👍塩マッサで浅漬けになってたのが私ですー😆
だとしたら、チョコモナさんの前を通って一番奥の隅っこ上段にどかっと腰を下ろしたのが私です😅💦 先に入り口側のTVに近いところにいた方、出る時に綺麗に座面の塩をシャワー🚿で流して、さらに手でサササっと座面を拭っていて、ほわーなんてステキ💓って思ってチラ見🫣(ウソ。ガン見)してしまいました👏👏👏ご一緒してたんですねーーー👍👍👍😆
ああー!それ絶対私ですやーん🤣いつもよりシャワー多めに流してたのは、欲張って塩たくさん取ってたからです笑笑 欲張りバレバレで恥ずかしい🙈
いやいや、とーーってもステキでした!🚿🧖🏻♀️👏こんなことってあるんですね〜。偶然偶然!🍻✨
ドンピシャの偶然でしたねー✨またどこかで偶然できるのを楽しみにしてますー😆🙌