巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
いつ来てもベスコン🏆✨鉄板の巣鴨湯♨️
特に今日は内気浴のコンディションが絶妙で、サウナーに混じって、温冷交代浴の人も気持ち良さそうに整ってるご様子。 その日のお天気や気温に合わせて、扇風機の風量や首振りを調整してくれてるに違いない😌
サ室の扉の感じがちょっと変わった?と思ったら「サウナは別料金です」の貼り紙が四カ国語表記になっていた。巣鴨湯にもいよいよインバウンドの波🌊が?
うーん。安定し過ぎて、もう何も書くことが無いよー🤔どこがどうワンダフォーなのか、更なる詳細は語彙力に優れた他の方々のサ活をご参照ください💁🏻♀️👤
よく知らないんですけど、スガモン🦆?のキャラクターもすごくカワイイし、どなたがプロデュースされるのか母の日のイベント💕も銭湯らしからぬ素敵なアイデアですよね😚センスの良さを感じる是非行ってみたい銭湯です✨
ぜひぜひ!次回プチサ旅で東京にいらした際には巣鴨湯♨️にもお運び下さいっ😃! スガモンは元々は巣鴨地蔵通り商店街のアンバサダー的キャラらしいです。巣鴨湯の企画力と相俟って、win-win ⤴️ トントゥありがとうございますっ😊せっせと貯めて、抽選会でマウント富士🗻の入浴券狙います🎯
へぇ~そうだったんですね❗→🦆。巣鴨には少なからず縁があって、私のプロフ画像は巣鴨の登山靴やさんで作って貰ったオーダーメイドなんです。靴底の張り替えとか、メンテの時はこのお店でないと出来ないのでそんな時は巣鴨湯さんにも必ず寄ってこう✨マウント富士も是非是非、待ってますよ~❗
ええっ、スガモン🦆とそのようなご縁が!!? 巣鴨に本格的な登山靴のお店があるとは知りませんでした😲 駅前のカプセル&サウナのサンフラワーも人気もみたいですし、隣の大塚にはカプセルIN大塚、更に隣の池袋にはかるまる...もう次回のコースは決まったも同然ですね👍😎 ホテル Mt. Fuji、SWHさんのサ活のお陰でイメトレは完璧です👍👍👍