多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
久しぶりの森乃彩🌳
どんなだったか忘れていた為、思わず爆風タイムを最上段で受けてしまい、びっくりしてすぐ降りました💦
2分くらいオートロウリュがあり、爆風長いこと💨
女性側は全員1段目と2段目のみでした😅
その後の水風呂最高だったー😆✨
相変わらず露天の雰囲気がよく、アディロンもどこかしらは空いてるし、ねころび処も楽しいし、自然の鳥のさえずりも聞こえて素敵✨
この時期は露天の寝湯がぬる湯になっていて冷々浴のように使えるので気持ち良い😊✨
今日は三連休最終日の夕方ということもあり、行楽帰りの子供連れが多くてちびちゃんのはしゃぐ姿もあり、可愛かった🌸
ほんと、やばかったです😅 あれなら水通しすれば良かった💦 私以外みんな1、2段目にいるから何か嫌な予感はしたのですが、その通りだった😆 オールドルーキーで熱さには慣れてると思ったらダメだった(笑) 真夏は直射日光当たって日焼けもするしと思い、今のうちに行っちゃおう〜と思い久々行きました💨
夜しか行った事ないんですが、 たしかに日焼けヤバそうな 場所ですね💦あそこは、うちの パイセンすら爆風始まると 下段に移動するくらいの威力(笑)私は当然(笑)下段キープです(笑) ところで今日やっと情報いただいた国領のグッドサウナレディースデー仕事帰り行ってみようと思います😊 会社からなら2駅で行きやすいので ずっと頃合見計らってました(笑) 楽しみです✨情報ありがとうございます☺️
ほんと威力がやばい💨 パイセンさんは普段熱耐性ある方なんですね〜✨ いやでもあそこは降りて正解✨ 誰も上段いなかった😅 グッドサウナ!そうだ今日は水曜日✨ 空いてるとほんと快適です✨ 私は本日ニューウイングレディースデー行ってきます!サ道聖地巡礼してきますっ💨
さ道聖地巡礼羨ましいやー✨ 私都会の方面はちと苦手で(笑) なかなか行けないす💦 活動報告楽しみにしております🙇♀️
何となくなかちゃんのとった行動真似してみたりして(笑) 今帰ってるのですが、うん、都心というか、夜の帰り道が治安悪くてちょっと怖かったです💦 めっちゃ夜のお兄さまお姉さまが目を合わせてくる😳