サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
サウナハーバルカップジャパン🇯🇵(SHCJ)2日目に参戦🧖
何もかも初めてで、どうしたら良いのか全くわからないまま初施設へ
まずは9時半に並んでピーリングチケットを10時にゲット💨
狙ってたお初のYumi Takeuchiさんのチケットギリギリゲット
知らない男性施設で、色んな不安があったけど、昨日も参戦したという方々に色々教えてもらえたり、とても優しい世界だった🍀
四階ではピーリングの題材のミニチュア展示があり、ちょうどいらっしゃったあきさんと永井さんが説明をしてくれました😆✨お二方ともすごく素敵で、全部受けたかったー💨
ハーバルリチュアルはみなさんそれぞれすごく世界観あって、1日目もなぜ受けれなかったのかと悔やまれる💨
個人的に思ったのは、ACJよりも演者さんと距離が近く、演者さんの人の良さとか、うまく言えないけどその「人」の部分が出る気がした👀
そしてみなさん素敵な人達でした🍀
ちなみに、ハーバルっていうからもっとぬるい温度でゆるーくやると思いきや、思ったより熱くて結構体力削られました💦
ピーリングのYumi Takeuchiさんタイム🍀
とても神聖な世界観、空気感で素敵なピーリングタイム🌸
すぐ洗い流しちゃうのがもったいない贅沢な時間でした✨残ったスクラブは持って帰りたかった!
ほんとに他の人全部受けたかったなぁ
お昼は結構レストラン混むので席確保に気をつけないとでした💨
偶然した方と一緒にお話ししながら食べて楽しかった🌸🌸ありがとうございます😊
動きとしてはハーバルリチュアルのあと、ペンギンルームか、屋上の水風呂プールか、浴室の水風呂に行く感じで、それぞれ良かったです
ペンギンルームはサウナシアターの目の前にあるから動線良く、一回入った時はたまたま演目終えられた大塚さんが来て、そこに万平さんが来てたまたま2人がど真ん中の席で対面で座った
図が何となく対談を彷彿させていて、、
え、インタビュータイムですか?って感じだったので、そのまま万平さんものってくださり、選手インタビュー始まった😆✨
すごい楽しかった✨✨
屋上のプールは広くて、二つもあり、開放的でみんな楽しそうで、私もなんか児童館のプールに入ってるみたいな童心に🍀
浴室の水風呂は14度で冷えてるので、アツアツにされた時はこちらも良かったです🌸
タオルも館内着も何度でも変えてもらえて、施設の方には本当に良くしてもらいました!
レストランのスタッフの方も優しいし、サウナセンターさん大好きになりました!
素晴らしいイベントでした
また来年も当選できたらいいな!
関わったすべての方に感謝します🌿
私も何がなんだかわからず参加してました(笑) でも、とりあえずすごかった✨✨アウフギーサーさんがもっと好きになりました!