SaunaYogaYumi

2024.04.14

ハレタビサウナに行くまでに
横浜元町→マリンタワー→山下公園→HOTEL NEW GRAND
キタムラ✨ミハマ✨フクゾー✨Brooks Brothers✨etc.
ハマトラ発祥の地はやはり寄り道せずにはいられないおしゃれで素敵な街だった🛳️
歩いた歩数15000歩😅

そしてハレタビ✨
男性客は1人や2、3人のグループと、頻繁に入っているが女性客にはカウンター前では帰りまで一人も会わなかった。

湯船無し。
2つのシャワーブースで身体を洗う仕組みで、
浴室内が全体的に狭い。
ととのい椅子は6〜7脚で、充分ではある。

コンパクト設計ながら常に女性客数1〜3名で
結局問題無しだった。

脱衣所からインターフォンで飲料注文&浴室内で飲みながらゆっくりととのえる🫶

サウナ86℃/水風呂14℃
サ室はウーロン茶とジャスミン茶、2つのセルフロウリュを楽しめてコンディション良き🧖‍♀️

サウナ前.中.後の提案ドリンクがあり私は帰り際に横浜舶来キレトマをいただきました🍅✨

SaunaYogaYumiさんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

cafe 絲へんに由

特別サービス濃厚鶏白湯麺

ラーメン単体で480円。 飲み物、杏仁豆腐が330円。