天然温泉 湯楽部太田店
温浴施設 - 群馬県 太田市
温浴施設 - 群馬県 太田市
今日はこちら。22:10イン❣️なんだかんだ色々と用事を済ませてたらまたこんな時間になっちゃいまして、時間も遅く今日は2セットコース。
一回一回をじっくり楽しもう‼️
…なんて思ってたのに、最近は外気も気持ち良くなってきたからか1セット目はだいぶ我慢が効かなくなってきましたねー😅8分で出ちゃう〜💦(6分くらいでもう落ち着かなくなってるー🤣💦💦)
外気浴…外気は気持ち良かったけど、今日の露天は若者たちで溢れかえっていて、、、、けたたましい笑い声や騒々しく賑やかしいやりとりや叫び声が聞こえてきて😅若干落ち着かなかったかな💦
露天の岩風呂が水風呂から不感温浴に替わって結構月日が経ちましたが、やはりあったかい方が人気あるようですねw 最近は若者たちの溜まり場って感じに、いっぱいいます😁
サウナ後のお風呂タイム💕
そういえば前回は露天のお風呂がほぼメンテナンス中で入れませんでしたが、本日は復活してました✨やっぱここの壺風呂好きー😍
少し広めの檜風呂(枠しか檜じゃないのだけど😅)に1人貸切状態で贅沢気分で浸かっておりました✨気持ち良し。
本日これにて終了です。
マッキーさんこんばんは😄 露天風呂のメンテナンス終了したんですね!! 情報ありがとうございます😄
およ😳?shoutaさんってこっちの方も来るんですか???行動範囲広いなぁ😍僕ここの施設が1番近いとです😁✨
湯楽部太田店は自宅から30分かからず行けるので実は守備範囲です😄
わぁ✨そうだったんですね✨
行動範囲がマッキーさんに似ているので、もしかしたらどこかでお会いしているかもしれませんね🤭
わぁ✨偶然してるかもしれませんね✨…いつか認識偶然したいですねー😆✨✨
その時はよろしくお願いします😄