ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
昨日はサ薪。今日はニノサ。
やっとですやっとっ‼️
こちらもやっと来れましたぁ💕
風邪を拗らせ約1ヶ月のサ休LIFE😭
こちらには約1ヶ月と3日ぶり😭
まだ咳と痰と喉の痛み・持病の後鼻漏も不調で、この日は16:00頃にかかりつけ医へ。いつもなら自宅からニノサまで約30分かかるけどこの医院からだと15分😁診察後このまま向かっちゃおー😁✨なんて思って一式も用意してたのですが…
ニノサの公式LINE混雑機能発動‼️
『やや混み57%』
うっ…混んでる😓 そういえば何気にスマートウォッチも忘れてるし、ここは一旦様子見で家に帰るか…💦
って訳で出直し、時間ずらして19:30頃ニノサ近くのコンビニで待機!混雑機能発動!『やや空40%(くらい)』お😳✨よっしゃ!最寄りのパーキングへ! あ😨前の車が入って【満車】タッチの差で入れず〜😱まさかこの人達もニノサ?ww 案の定この2分後に混雑状況見たら『普通52%』w やっぱり!ww
なんだかんだあって19:55イン!お✨やっぱり土曜日のこの時間は受付にまもるさん💕僕の経緯はサ活投稿読んで知ってくれてたようで、心配していただいた上に温かく迎え入れてくれました✨ほんと嬉しい〜😭 洗体済ましていざ久しぶりのニノサ最強ストーブの待つアツアツサ室へ❣️
キター✨キタキタキタキタ–(..›ᴗ‹..)✨
熱い🥵けど気持ちいい🥴熱い🥵でも最高すぎる💕息苦しいこともなく不思議と咳も出ない😁
7分.9分.10分×2の4セット。
この後の水風呂・休憩がこれまた格別っ😆💕
サ室でも休憩場所でも薪ストーブの炎が見える位置に座って炎に癒されるのが僕の至極の時間🔥
さてさて、今日も働くまもるさん💕薪くべ、床に水撒き、温度点検や薪確認、そしてお茶ロウリュウ😌 香り最高すぎです‼️
♾️チェアで休んでいると、まもるさんのクールダウンサービス❣️ミストと軽くタオルで仰いでくれます✨その後はタングドラムで演奏🎶心地よい音が更なるトトノイをいざなってくれます✨
今日は1セット目『パプリカ』、3セット目『今宵の月のように』でした!レパートリーもめちゃ増えてるっ、すごっ😳
その上サウナマットを洗ったりサ室の窓を拭き拭きしたり…さらにはサ室でタオルで撹拌と一人一人に熱波のサービスも増えてたー💕💕
まもるさん働きすぎーーー😖 ほんとサウナ愛、ニノサ愛、仕事熱が高すぎる❣️頭が上がりません🙇♂️素晴らし過ぎますっ✨とても気持ちの良いサ活となりました✨
この後、一の湯にも行ったのですが…割ともう良い感じにととのっていたので、写真だけ撮ってまた後の機会に😁
ニノサ室で撹拌はヤバヤバです🤣2セット目の時貸切状態になって、僕だけのために熱波もしてくれましたー(..›ᴗ‹..)💕 なかなかに力強い熱波でした🔥 まもるさんのサウナ愛ニノサ愛にととのいっぱなしでした☺️〜 maomugiさんにも受けてほしい〜〜