マッキー

2024.08.23

最近お気に入りのこちらに3度目の訪問。
20:45イン‼️
今まで金曜サウナって、とても混んでるイメージがあって…… というのも我がホームサウナはスパ銭で、レジャー施設も隣接してる所だからか、金曜は若者や子ども達、そして集団も多くて肌色一色🤣賑やかで騒々しくなる😅
露天なんか、よくある体育会系のノリで大騒ぎしてる若者や学生さん達も結構いて、、、余裕がある時ならそーゆーのも微笑ましく見ていられるんだけど、疲労が溜まってる時はちょっとしんどくて…🙇‍♂️

だから金曜サウナはなんとなく避けることも多かったのだけど、先週の金曜こちらに試しに来てみたら…

もちろん少ないこともないのだけど混雑ってほどでもなくて、子どもがいないからってだけでなくてやっぱ客質がいいのか、少しくらいのお喋りはあれど、サ室も休憩スペースも静かな空間でとても落ち着いてサ活ができたので、また今回も来ちゃいました😁

もしかしたらオープンしたばかりだし、たまたまタイミング良かったのかもしれないけど、今の所、『金曜夜サウナinサウナ薪』はアリですね✨ww

サ室の暗さもちょうど良いし、薪ストーブのたゆたう炎🔥、タイミングがいいとアロマロウリュウもしてもらえる✨この日も先週同様ほうじ茶ロウリュウでした。水風呂も程よく冷たくて気持ちいい〜

ドリンクサーバーが3種類あって充実してるのが地味に僕のお気に入りポイントなのだけど、先週同様ちょっとぬるい…。キンキンに冷えてたら最高なんですけどねぇ〜、仕方ないのかなぁ💧

本日はだいぶ疲れてたのか2セット目の休憩でガッツリ寝入ってしまったようで、90分コース 中途半端に目覚めてしまい、3セット目は残念ながら断念してお風呂に浸かってあったまってました✨でもそれはそれで気持ち良く心地よく至極の時間となりました♡ サウナ専門店でお風呂があるのがまたいいですね(..›ᴗ‹..) また来まーす。

マッキーさんの【整処】サウナ薪のサ活写真

2024.08.26 22:18
マッキー マッキーさんに37ギフトントゥ

サウナ薪さん 気に入っていただけて嬉しいです☺️ サ買って楽しんでください😆