スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
この日の夜に新宿で観劇の予定があり、せっかくの東京、サ活も楽しんじゃおー、ということで色々迷った中でこちらのニューウイングさんに初訪問‼️
2019年ドラマ『サ道』シーズン1の第2話にも登場しました!
最適な高湿度の『ボナサームサウナ』、セルフロウリュ可能な『テルマーレ改』、高温だけど気持ちがいい『からからジールサウナ』はテレビ放送時はなかったサウナ‼️全部堪能しました💕テルマーレだけ2セット入っての計4セット‼️
ジールサウナはほんっっっと熱い🥵さすがに8分で出ました💦でもその後の水風呂が最高すぎる‼️時間があればもっと何回も入りたかったなぁ〜。
テルマーレ改は最初こそ様子見てましたが、誰もセルフロウリュウしないので、思い切ってセルフも堪能❗️じゅわぁぁぁぁぁ〜。一気に体感温度上がるー🔥うちわでパタパタ✨気持ちいー🥴
潜って泳いでもいい冷ミニプールや、小憩スペースと水風呂にミストが降り注ぐジャスティスボタン、、、これも2セットほど様子見てたけど、結構みなさん、泳がないし押さないんですね😅 気持ちが幼い私はせっかく来たならやりたくてやりたくてソワソワソワソワ🤣 人の目も気になったけど、意を決して泳いだりジャスティスさせて頂きました🤣 いやぁ最高✨
お風呂はジェットバスと熱湯、どれも気持ちいい〜!
そしてなんと‼️この日は電車で来ているので車運転の心配はなく‼️ サウナにハマって約1年、生まれて初めて、サ活後の即ビール🍺くぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、美味すぎましたぁ!
サ活前がちょうどお昼で我慢できず『なりたけ錦糸町店』で醤油味玉ラーメン。サ活後はビールと冷奴にしました‼️
東京のサウナ、今後も色々行ってみたい‼️今度は7月にまた観劇予定なので、今度はどこにしよーかなー✨
マッキーさん ニューウィング良いですねー サウナ室も種類が多く良さそう🥹 私はなかなか東京サウナには行けないので また東京サウナのサ活楽しみにしています☺️
maomugiさん、ありがとうです✨ニューウイングさん初だったので、恥じらい捨ててやりたいこと全部やってきましたっww サウナ歴一年、人生初のサウナが一年前の東京で、実は今回が東京サウナ2回目なんです😅自分も全然行けてません💦でも今度7月にまた観劇予定があり、サウナもまた予定してて…楽しみです😊