マッキー

2024.04.29

この日2件目のサ活。
ハレニワの湯で箸休めサトシさんのアウフグースを受け、そこから車で約45分、こちらは我がホーム❣️

実はここでもスペシャルアウフグースがあるとのことで全4回の後半18:00と20:00は受けられる!と思ってやってきました。
アウフギーサーは群馬県前橋の毎日サウナからしょーやさんと のすけ。さん✨

実はサウナにハマって約1年。今から9ヶ月くらい前(ハマってから4ヶ月後)に人生初のアウフグースが『毎日サウナ』でした!それまではアウフが未知の世界すぎてなかなか一歩踏み込む勇気がなく…、(その日1人で挑戦することになったのにも入り組んだ理由がありますがそこは割愛。)意を決して初めて受けたアウフグースがねっぱやしさんとのすけ。さんそれぞれのアウフでした。とてもとても楽しくて世界が開けました✨

しかも、のすけ。さんのアウフはショーアウフ❣️仮面ライダー電王をモチーフに演出も面白くって✨俺は幼稚園の先生をやっているので、当時は園児と一緒に電王は夢中になってて、真似っこして遊んだりもしてたからw サ室で電王のop聴けたり、ロウリュウ魔人が現れたりw、ヒーローが換気して助けてくれたり🤣 アウフが初めての自分には衝撃でした⚡️

その のすけ。さんが我がホームに来てくれる、とのことで、絶対受けたいと思ってて✨  人見知りの俺ですが、その時の思い出をネタに話しかけたい!って思ってて、、。入館したらすぐに見つけたのですが、声をかけるのに実は結構な時間がかかってます😁
のすけ。さんとおしゃべりできて、写真も撮れて嬉しかったです💕

しょーやさんは初めてで、人見知りが発動💦お話もそこそこに写真も撮らず、今思えば失礼過ぎる…すみませんでした🙇‍♂️

さて、18:00はしょーやさんのソロアウフ。BUMP OF CHICKENの曲に乗せて勢いのある熱波と力強いタオル捌きがかっこよくて、ご本人「熱いのは20:00の回にとっておくとして…」と言ってましたが俺には十分に熱く😅でもサ室が一体感あってとっても楽しかったです‼️

20:00の回はのすけ。さんとしょーやさんのコラボ回。ある一時だけここのゆらぶのサ室が世界で一番熱くなる🔥 ほんっと熱かったぁぁ。のすけ。さんのタオル捌きが華麗で、所作の一つ一つやフォームがとっても美しく、見惚れてしまいました✨ 外気浴中にクールダウンで仰いでくれて、ほんっと気持ち良かったです💕

またホームに来てください‼️そして自分もまた毎日サウナ行こうーっと。

ゆらぶさん、最近は平日月曜にスペシャルアウフグースが多かったので、休みの日にアウフは嬉しいです✨今後も休みのアウフも是非是非よろしくお願いします😁

マッキーさんの天然温泉 湯楽部のサ活写真