マッキー

2023.09.17

日曜にホームは珍しいのだけど、前から気になってたロウリュウイベントがあってそれを目当てに17:30イン💕

お知らせによると、こちらの施設の熱波師さん(ぢめは🚹・マイマイ🚺・あいあい🚺)がタオルでアウフグース❣️さらには¥100でドリンク購入すればサ室で飲みながら熱波を受けられる‼️…う、楽しそう✨前から専属熱波師さんの熱波も受けてみたくて、本日初❣️

めちゃくちゃ楽しかったです!主にマイマイ・あいあいペアが仰ぐ。マイマイは優しいお姉さんって感じ♡ おっとりした感じにも見えるけど、しっかりした発声、しっかりした熱波は気持ちいい🔥

あいあいちゃんはめちゃくちゃ可愛い娘😍空回りなくらい必死な感じは親心で心配にも思えるけど、ハキハキしてて頑張ってるーって感じ。熱波に進行に懸命な姿は惚れ惚れしました❤️素敵な二人組でした💕その2人を温かく見守るぢめはさん😁 支配人なのかなぁ?休みの時にはよく見かけますがこの方も人当たり良さそうな感じ♡ ゲストアウフグースの時も取り仕切ってて、もちろん深くは知らない方ですがこの人から勝手にサウナ愛を感じてます😁 そういえばアウフグース用の大うちわ持ってたけど…特に仰がなかった😁

サ室とっても混んでましたがみんなで一体となって✨音頭にあわせてよいしょよいしょ!と掛け声合唱 笑。 そしてサ室でドリンクOKなんて初体験!入室前にバーコードバンドで購入。最後まで凌ぐためにも前半は我慢してたら、なななななんとマイマイから氷のサービス🧊❣️2段目にいたから、3段目の人にも配るのにちゃっかりマイマイに頼まれて氷配布の手伝いまでしちゃいました😆✨
そして氷は嬉しいっ!冷たい!サ室での氷なんて格別✨今思えば、待ち時間も入れて15分以上サ室にいたし、結構熱波もしっかり熱くて、ドリンクだけじゃ最後まで凌げなかったかも…あの氷はまさに救世主だったかもですね🧊

とはいえ‼️やっぱりスポーツドリンクのありがたみたるや❣️後半ぬるかったけど😅それでもあるのとなしでは全然違う‼️最後あいあいちゃんに「やっぱりドリンクあると違いますか?」と聞かれ、即答しました😁「ぜんっぜんっ違いますっ!」

最後まで参加できてめちゃくちゃ楽しかったです💕3人とも応援してます❣️そしてまた機会があったら参加したいなー♡