マッキー

2023.08.27

今日もゲストアウフグースの為、昨日に続いて我がホーム。13:30イン!

前橋の『毎日サウナ』からアベタイガー🐯さん‼️先日お盆休みに初めて毎サに行った時にはアベタイガーさんの熱波は受けられなかったけど受付の人に(ねっぱやしさん✨)今日のことを話してたら(ホームに来てくれるから楽しみです、みたいなこと)、受付奥からひょこっと顔出してくれて「(その日)よろしくお願いしますっ」と声かけてくれました✨(ちなみにねっぱやしさんも近々ホームにきてくれるとか💕)

4ステあって全部出たかったけど、14時16時18時の回に参加しました✨白樺のいい香りやシトラス、オレンジ、いろんなアロマが楽しめました。毎サの常連さんも来ていたようでとても人気者のアベタイガーさんのステージは常に満杯❣️

「僕は熱いサウナが好きなので」と話し「回を重ねるごとに熱くしていきますね」と言いつつ初回14時の回からめっちゃアッツい🔥🤣
「14時の回では飛ばし過ぎたので16時の回は優しめで」と、優しくも十分熱い熱波を浴び、18時の回ではサ室内一体となって「アチーアチー」「アッツい!」「ヒー、ウヒー」なんて言いながら😁またそんな様子にめっちゃ声出して大笑いしながら気持ちよく蒸されました。

常に上段をキープする猛者に憧れつつも💕自分はまだ初心者、自分のペースで1段で最後まで楽しむ😌…なんて思ってたのに初回だけ1段に座れず2段だったから気が気じゃなかったですが😁💦3回とも最後までいられて大満足❣️

タオルパフォーマンスも素敵だったし、終始お客さんに気を遣いながら、丁寧な物腰で話す姿に好感💕休憩中もタオルやうちわで仰いでくれて最高✨先日毎サで買ったサウナハットしてたら気づいてくれて「うちのハットじゃないですか。元気出ます。」と声かけてくれて🌟 イヤイヤこちらこそ、いい歳したおっさん💦の自分こそしっかり癒やされて元気もらいました✨

この日は久しぶりにテントサウナも堪能。セルフロウリュウ も楽しみ15分🔥最高のサ活でした!

マッキーさんの天然温泉 湯楽部のサ活写真
マッキーさんの天然温泉 湯楽部のサ活写真