マッキー

2023.07.30

同じ県内なのにサウナにハマってなかったら来ることがなかっただろう栃木市に初めて来ました❣️

そして‼️‼️
とうとうやってきましたぁ❣️初アウフグースゥ〜💕✨やったぁぁ💕おめでとぉ自分🎉👏 笑

サウナにハマって約3ヶ月。熱さに弱い私は気になりながらもなかなか勇気が出ず、この3ヶ月悶やらずにおりました。

そしてこの日、いつものように1時間圏内で行けるサウナを探していたら、なかなかの絶妙な距離と時間でアウフイベントをやっている施設を発見してしまって… 悩みました😅 今から行けば、2セット目のタイミングで出来そう…やってみたい…でもやるからには最後まで楽しみたい…でも普段10分で悶絶している自分に果たして完走できるだろうか…

悩んで悩んで…一旦諦めて😅 でもここんとこいつもアウフグースのことを考えては勇気の出ない自分に悶々としていたので ウジウジを捨てて行くことを決意‼️14:15イン!15:30の回を目指して。

実はこの施設自体が今月に熱波師さんを初めて呼んでの初アウフグースだったようで、1セット目を早めに終えた私は15分前くらいからソワソワしながらサ室前をウロウロと🤣 5分前にはいつの間にか満杯で焦ったけどなんとか1段目をゲット‼️ 換気してくれるし最初はそんなに熱くないんですね💕 …とはいえ始まるまでに5分も入ってるなんてさすがに不安でしたが…

始まってみたら割と出入り自由な感じで、すぐに出る人もいたりしてそれほど出づらい空気じゃなかったのは救いでした💖

熱波師さんは「鈴木友貴さん」。アントニオ猪木の入場曲『炎のファイター 〜』に乗せて登場。白樺やゆずのアロマでロウリュウして、初熱波を受けました(..›ᴗ‹..)
あっついけど最高に気持ちいい〜🔥ちょうど1時間毎に行われるオートロウリュウが追い討ちをかけてきましたが結構大丈夫でした (1段目だし😁)。要所要所で浴びる熱波がほんっと最高。こりゃーハマる気持ち分かりますね❣️結局10分くらいだったので最後までいられてあっという間。参加した皆さんと拍手したり掛け声かけたり歓声あげたりして楽しかったです。

その後の水風呂と外気浴も堪能。そこでふと思う、このままのんびり風呂とサウナを楽しんで、2時間後の17:30の回もやっちゃお〜と😁初アウフグースにして2回堪能w💕

初の施設、サ室はアウフグースやるにはちょっと狭そうでしたが、通常のサ活には広い方でゆったり座れる!水風呂は壁伝いに水が流れていて、凸凹の壁なので跳ねる水がまた心地良い〜。外気浴スペースは椅子もいっぱいで良き。寝湯も気持ち良くってがっつり寝入ってました😁とても良かったです!また来ます!

マッキーさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

百年味噌ラーメン マルキン本舗 みかも店

味玉百年マルキン味噌ラーメン&岩海苔たま飯丼

どちらも程よく甘みがありました。美味しかったです💕

2023.08.04 00:45
マッキー マッキーさんに10ギフトントゥ

初アウフグースおめでとうございます。 ゆらぶ太田には定期的に行くのでどこかて お会いできたら嬉しいです。サ活楽しみにしております。
2023.08.04 18:34
ありがとうございます。maomugiさんのサ活も引き続き楽しみにしてますねー✨