TRGN

2024.09.20

開店前の行列を横目にマツキヨに行き、タリーズでお茶をして入館。やはり、開店すぐは空いているんだね。
お風呂に入りサクッとサウナ1セットしてご飯食べてかから岩盤浴に。岩盤浴は2時間以上黙々とこれでもかぁーってくらい滝汗かき。その後スパのサウナへ。
ちょうどロウリュウの時間帯で。ミントとシダウッズの香りで癒されたー!けど、ちょうどワイドショーの時間帯😑水風呂入ってすぐさま外のサウナに。その後ワイドショーが終わる頃から3セット。あまみは全く出ないけど自動ロウリュウのおかげで湿度も高めになりいい感じに。でもね、あまみバキバキのサウナ慣れっこには優し過ぎるかな。
まね、セール時に買った回数券だし。岩盤浴に1,100円で入れたからいいや!って事で。
あ、そうそう。女性専用岩盤浴でギャル二人写真撮ってて。ずっとくっちゃべってて。ニャロメ!って思ってたんだけど、他の人もコンニャロメ!って思ってたらしく店員さんにチクッてくれたみたいで注意してくれて、良かった!こちら、外国人率も高く、洗い場にボディタオル放置なるふとどき者がいたり、民度低めな面々もいたりするけど店員さんがちゃんとお仕事してくれるおかげさまで割りかし快適なのかなと。ただやはりコスト的には…コスパ的には…
やはり、入館するなら平日が良いかな。レストランもお得になるし。
ハッピーアワーもあるしね😉来週も行こ!
つうか、回数券3ヶ月しか有効期限がな〜い😱

TRGNさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真