あすとろ

2024.02.09

今日はほぼ定時にあがってこれました!やった!ウキウキで入館。

仕事前に少しだけ本部に寄ったら、上司から来年度のことについて話がありまして、まさかの転職1年目にして部下を持つことになりそうです。まじかよ。しかも年上。まじかよ。
今年1年がむしゃらに、なりふり構わず頑張ってきたのが、上に刺さったのかは分かりませんが評価いただけたようで嬉しいです。
その反面、もっとがんばらないと!気を引き締めないと!と気持ちを新たにしました。
部下を持つことどころか、社会人になってから自分がずっと下っ端だったので、意識の持ち方があんまりよくわかってません。行動で示していくしかない、のでしょうか。

そんな日のご褒美サウナ。
今日もなんだか人が多いな?と思いつつ、洗体し炭酸泉にin。じんわり温まるのを感じつつ、今日はぼんやり聞こえてくる音を聞き流していました。もうすでにこの時点で半分くらい意識なくなってるのが、週末での体力の限界を感じますね。

毎週のこの時間は、丁度テレビでフリーレンをやっていて、サウナに入りながらアニメも楽しむという贅沢をしています。アニメを追わなくなって久しいですが、面白いですね。人気なのも分かります。

今日はローズマリーのアロマ水で、ロウリュ始まったらすぐに香りがサウナ室を包んでいくのがわかりました。血行促進にいいそうです。
お話にクスッと笑いながら、うちわでガンガン扇いでもらいました。汗やばすぎる。
そのあと水風呂でクールスイングもやっていただいて、バッチリ整いました。

週末は石巻方面に出かけて、元同僚とサ活する予定なので、それも楽しみです!わーい!

なか卯 ベガロポリス仙台南店

旨辛親子丼とはいからうどん

旨辛親子丼美味しすぎる。