marbleサウナ好き😊

2023.06.24

【記念日】
開館と同時に入館😍今日は夕方から仕事なので、その前に大好きなサウナで汗流し😊整い、‥大事な時間です🙂

入館すると、福島支配人がお出迎え😍嬉しっ😊
笑顔に癒やされる。
そして今日は支配人のお誕生日❤おめでとうございます!

そして3セット目でソフトロウリュ😍今日のアロマ水は「ローズミント」大好きな香りだ😆運が良いと思う😄(ポジティブ思考🤗)

そのソフトロウリュの前に、な、な、な、なんと!!ワニ子さんが来られていると知りサ室で御挨拶😯☺挨拶は2回目で、今までニアミスだったり、ワニ子さんかな〜?と思いながら声をかけれない事が続いてました。今日はお話する事ができて嬉しかったです☺とても、素敵な方で游心の湯もこもれびの事も詳しくて愛を感じました😍

そして、ワニ子さんから、水温計を頂きました。これは、サウナ仲間の伊坂さん制作品で、水風呂の温度掲示がない時には大変活躍、重宝するものです☺本当に嬉しい🤗ありがとうございます😊

記念日な一日でした🤗仕事頑張れる!

marbleサウナ好き😊さんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.9℃

2023.06.24 14:49
水温計をもらって頂いてありがとうございます!あちらではトントゥまで!!明日まで九州を満喫しようと思います😆✨✨
2023.06.24 15:52
伊坂十蔵さんのコメントに返信

楽しんでくださいね🤗
2023.06.25 09:48
marbleサウナ好き😊 marbleサウナ好き😊さんに39ギフトントゥ

二日間、朝から深夜まで、みっちりのアテンドを終え、先ほどやっと、游心の湯のサ活本文を投稿したところです👍marbleさん、昨日は本当にありがとうございました🥰游心の湯の、朝番、夜番が揃いましたね〈笑〉福島支配人からも、游心が誇る、二大女子サウナーが揃ったね…などと言う光栄な御言葉を頂戴したのでした☺️🩷ずっとニアミス続きで、きちんとご挨拶もできなかったのに、なんと一緒にサ活させていただけるなんて‼️めっちゃうれしかったです‼️普段はソロで、どなたかとご一緒するなんてないので、とても貴重な楽しい体験でした✨私ね、ご存知の通り朝はメタメタですけど〈笑〉、marbleさんとのあんな楽しい偶然があるのなら、また早起きしていきたいなぁ…なんて思っちゃいましたよ🥰❤️こんなチャンスが今後、何度でもあることを心から願っています✨✨
2023.06.25 16:17
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、嬉しい御言葉🤭ありがとうございます😍私自身がもう少し心にも時間にも余裕が出来るようになれば夜、游心の湯へ整いに行こうと思ってます🤗また、お会い出来る日を楽しみにお互いサ活楽しみましょう😍
2023.07.26 22:03
ホームになるのがわかる素晴らしい施設でした😊
2023.07.28 21:09
タケ タケさんに37ギフトントゥ

タケさん🤗😍そう思って頂き、同じ感情嬉しいです☺ありがとうございますm(_ _)m