玄米

2024.01.25

水曜の今日は午前中から上野にスニーカーを買いに👟アメ横であちこちうろうろとしても中々気に入ったのが見つからない🤥
途中心折れて第二の目的でもあるサウナへ〜♪
初めましての上野オリ1さん✨
90分コース1400円

浴室はカランが10個と白湯と水風呂だけでシンプル。(サウセン鶯谷みたい) 洗体からサっと下茹で後サ室へ。中は3段でL字型12人位は入れそう。大きなikiストーブが鎮座。

3段目は実際天井に頭ぶつけた位低めで、温度は102℃🔥毎20分おきにオートロウリュウが発動する為湿度も高めでアチアチ!薄暗く香りも良き👍
7〜9分を3SET
水風呂はUNITチラー的なマシンで13.5℃キープのキンッキン🥶

全SETかなりととのいました🫠

で、そろそろ出ようと思ってたらスタッフさんが来て13時回のアウフグースが始まるとのこと!周りはカランにいるおじ様お一人以外は誰もいない。これは受けずにはいられないと思いサ室へ!

始まるとスタッフさんがグレープフルーツのアロマ水を掛けて仰ぎはじめる…
いい香りだな〜っと思ってたらすぐにあっつ❗️
まさかの自分一人な為、ずーっと大団扇で仰がれる🥵あっつーー😂
さすがに2段目から1段目へ移動したらお次はマキタのブロワーを持ち出した∑(゚Д゚)
スタッフさんも気を利かせてくれ、優しめから徐々に風を出してくれて、強くなる前に「これくらいで〜」と自分😅もうずっと腕組んで乳○を守らないとヤバい😂そして早々にギブアップしちゃいました💦(これじゃSKCの爆風なんか耐えられないかも笑)
でもその後の水風呂からのととのいは超絶気持ちよかった🤤

サ活後は昼も過ぎてお腹も空いたしビールも飲みたくなり、カドクラでサクッと?
かなり久々に来たらオーダーがスマホ式で会計もキャッシュオンじゃなくなってる!
まず生と牛すじ、ミルフィーユハムカツ😋レモンサワーとハイボール、ハツ串、煮込豆腐で2000円と安い!うまい♡
結局いいほろ酔い加減でスニーカー探しを再開し、お気に入りのニューバランスをGET😽

買い物目的じゃなくてもサ活込みの1人上野も楽しい〜次はオリ2目的でまた来よう♪

玄米さんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

カドクラ

生と牛すじ煮込み(250円!)

2024.01.26 15:31
玄米 玄米さんに11ギフトントゥ

オリ1さんも行った事無いですが💦良いのか😆悪いのか🤣アウフグースを独り占めは堪りませんね☺️ アウフグースをしてくれたスタッフさんの心遣いも良いなぁ〜と思いました☺️からの‼️アメ横飲み‼️ 去年、ウナサさんというクレスト松戸へ通いまくってる方に、自分は人生初めてアメ横飲みをさせて頂いたんですが記憶が確かならカドクラも行った様な…(なにせ7店舗も回って酔ってよく覚えて無い😂)カドクラに、こんな美味そうな煮込み豆腐があるのですね🤤これ、煮汁すすって酒飲んでまた煮汁すするって無限に出来そうなやつですね🤤上野で飲むのも気に入ったので、オリ1絡めて、また行きたくなりました😆
2024.01.26 23:23

萬斎さん⭐︎ありが㌧です🙏1人アウフはほんといいのか悪いのか⁈初心者な上に風を送られて続けられるのはやっぱムリでした😂オリエンタルさんはサ室はすごくいいけど全体的には簡素的なんでサクッとサウナ目的がいいのかなって感じかも😙
2024.01.26 23:31

アメ横で7件ハシゴは凄い❗️カドクラの煮込み豆腐味が濃いめでめっちゃ酒進みます😍しかも安い♡カドクラの横の大統領も名店でしてココも良いです😋 アメ横来ると昼から飲むのが当たり前に思ってしまうとゆうアブナイ?街ですよね〜笑