大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
昨夜のサ活♨️18時in
1週間前から持病の腰痛が悪化してた為、行きつけの接骨院でゴッドハンドマッサージと鍼灸で大幅に改善✨
その後夕方家に帰るなり子供達が明神行きたーい!と騒いでたので、久しぶりの家族利用。しかもこの1ヶ月半ほどリニューアル期間で休業してたのでね。
浴室内はパッと見は変わらないと思いきや、洗い場が一新!カランが新しくなりシャワー出したままに出来るように👏他は目立った変化は無し。
サ室はいつもの午前利用よりも混んでなく快適!
森のサウナの日で中にはヴィヒタが吊り下げられて香太くんもありいい香り☺️温度は90℃で程よく湿度もあるのですぐ汗が出る💦
最近色々なサウナに行ってたけど、ホームサウナもやっぱいいな。(空いてれば)
水風呂も14℃でいい冷たさ🧊
暗くなってからの外気浴も風情のある庭園にいるようで良かった😮💨
長男の協力のもと2セット。長男は小2なのでまだサウナには入れないけど、そのうち一緒に入りたい。
その後食事処へ。こちらはかなり一新され畳が琉球畳みたいになり、全てテーブル席に!コワーキングスペース的な1人席も増えたので1人利用の方にもいいですね👍
子供らはお子様カレー🍛自分は安定の酸辣湯麺で!嫁さんもやっぱ外食はラクでいいと一杯🍺
近いから出来るんですけどね😄
やはりホームは落ち着くな🫶家族でまたイキます♨️
行けてないですか!はい、カランは新しくてお湯も出したままに出来るので良いです✨あとは食事処はかなり一新されたので機会があれば!英才教育と言って頂けると嬉しいです笑 自分都合で小さいうちから連れて行ってたら息子から言うまでになりました😂最近は人気施設になり混んでる事が多くて💦