Saunazuki

2021.08.03

5時30分⇒1セット🈂️
休憩中、丸窓から金沢市内を見ていたら、、、
そうだ走ろう🏃

部屋に戻り出張🚲&ジム用の服と靴に着替えて金沢城攻め⇒21世紀美術館⇒近江町市場で知り合いのご主人が働いているお店で妻の好きな貝(梅貝、岩牡蠣、サザエ)をお土産に購入。

最後はクールボックス片手に7キロほどのジョグを終え8時10分⇒1セット🈂️
心拍数が高めでサ室8分⇒水風呂で手足先を出して3分程クールダウン⇒外のベンチで寝転がると北陸の涼やかな風が🌬️🍃
最高でした⤴️⤴️

朝食はサラダメインに炭水化物はハントンライスのフライ抜き(普通のオムライス🐣)
昨晩部屋食でしもふりチューブでせいや絶賛の『じわとろ 海鮮バター味ラーメン』を金沢駅横ローソンで見つけてしまい(横浜周辺のコンビニ、スーパーでは見つからず)各種揚げもの😏と一緒に孤独の過糖質&脂質宴会をした罪滅ぼし🐵

午後から会議のため東京に戻ります。
今回もお世話になりました😌

Saunazukiさんの天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のサ活写真

2021.08.03 12:27
21世紀美術館。今何やってるんだろうなんて調べたら、昨今の煽りで夏休みの企画中止になっちゃったみたいで。でも、写真を見る限りなかなか。アートな感じ。景色。金沢は美しいですね。
2021.08.03 12:35
フジイさんこんにちは😌 兼六園も21世紀美術館もまん防で8月2日から休館とのことです。企画もあったんですね。。 飲食もまた疲弊してしまうのが残念です。