けん

2021.05.22

歩いてサウナ

行ってきましたよ。サウナラボin神田

いつの間にかOPENしていたので、土曜日0時に次の土曜日一番目を予約。
土曜日予約完売するのに10分ぐらいはありました。
サウナTurnが予約できない人は、こちらをお薦めします。

そろそろサウナハットデビューしようか横のSHOPで迷う。
サウナラボロゴ入りが\5,000、その他個性豊かなのが\9,800、今回はまだ保留。
と思いつつロッカールームの着替えにサウナハットが!
丁度いい感じにサウナハット体験ができました。

男性は3種類、今回はOKE⇒FOREST⇒OKE⇒KARAFUROの順番に4セット。
全部のサウナでセルフロウリュ出来て、テレビもなくて自分好みでした。
KARAFUROが1人用で枕が置いてあったけど、狭すぎて寝転がれず。

完全予約で6人ぐらいしかお客さんいないので、半分ぐらいは贅沢な貸し切り状態になりました。他の\3,000超えで混雑より、これで\2,700は安い!

#アイスサウナ
水風呂の代わり。1人用で椅子に座り後ろにもたれると鹿?の毛皮のいい感触、毛先が凍ってて気持ちいい。

#休憩
サウナ横か、ポンチョ着て共有スペースのVIHTA MOUNTAINで寝そべるかの2択。
どっちも甲乙つけ難いけど、ポンチョは普段体験しないので楽しかった。
ヴィヒタマウンテンは体に沿うように曲線が付いてて寝やすい。

#サ飯
神保町駅の近く、焼きそば専門店『みさか』でソース焼きそば
ちょっと濃かったけどサウナ後には美味
讃岐うどんの『丸香』も覗いたけれど、20人ぐらい並んでて断念。
次はこっち行きたい。

またイキタイ

けんさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

2021.06.24 23:49
けん けんさんに10ギフトントゥ

2021.06.26 02:07
初めてトントゥ頂きました。 ほしパパさんありがとうございます♪