仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
4日(火曜日) 15:00〜17:00 ほぼ満席
仕事が早く終わったのでサウナチャンス到来✨
ホームに行こうかと思いましたが、東京で激アツロウリュを受けたせいか熱さを求めてこちらへ。
平日の昼過ぎなので空いてるだろうと余裕ぶっこいて行くとなかなかの混雑具合!人気施設なんですねー😚
15:00のオートロウリュに間に合うように身体を清めてギリギリ1分前に入ると、ほぼ満席!!やっちまったなぁと思ってたら、心優しきお兄さんが1席分空けてくれて、なんとか座れました😭お兄さんありがとうございました🙏
そして最初から決めてたスタンを実行!しかしながらロンリースタン😂恥ずかしさありましたが、勇気を振り絞りました笑。
肝心のロンリースタンはなかなかのアチアチ、キツさで意識飛ぶかと思いましたが、なんとか完走😅イズネス様の威力恐るべしです笑。
外気浴は椅子がほぼ埋まっており、石に座って休憩☕️今日は天気も良く、外気浴日和でメチャクチャ気持ち良かったです🥴
塩サウナでは以前、YOSHIさんに教えてもらった方法を試してみる。塩を全身に塗り込んで汗をかくとあら不思議、肌がツルツルに!これはなかなか良かったです😚YOSHIさん、教えていただきありがとうございます🙇
ただ、代償もありまして💦この後のオートロウリュではスタンできずに座って蒸されることに笑。入る順番をもう少し考えれば良かったです💦
結構賑わっていましたが、ゆっくりサ活することができました🙇
たまには違う施設に行くのもいいですね!
塩塗りこみ、本当にツルツルになりました!傷口と急所にちょっとしみましたが😂塩サウナからのオートロウリュ完走したらホンマもんですね笑
CHIEさん、そうなんですよ!セッション以来のサンピアさんでした😚やはりたまにはイズネス様で修行しないとですね😂 塩サウナの後のオートロウリュマジでヤバいですよね💦汗ですぎて干からびるかと思いました🤣