TPS_sauna.suki

2021.02.07

昨日ですが、仕事が21時終わり。家まで約1時間。となると行けるところはかなり限られてくる。。今は23時閉店のところも多いし。とのことで中村浴場さん!

水風呂、薬湯、マッサージ兼ミクロバイブラとお湯の種類が少なめなのでクイックサ活には持ってこい!

●サウナ88度
広め綺麗め。年季の入った独特な香り。ここのサ活を見てガチ演歌サウナ(正直苦手です。。)と情報を得ていたので心して入ると「会いたかったー会いたかったー会いたかったーイエス!きーみーにー♪」と思いっきりAKBで近代的でズッコケそうにw他は演歌とまではいかない知らない懐メロだけど聞いていてしんどくない感じの曲や知ってる懐かしい曲も。

猿岩石の「白い雲のように」が流れた時はテンション上がってしまった。この懐メロムードで流れて来たらこれも完全なる懐メロ。若い子は今のあの毒舌有吉さんがこの曲を歌っているなんて思うだろうか。

温度も湿度も丁度よくかなり良い汗かけました!

●水風呂17度
良い感じの引き締まる冷たさ!シャキッとするー!

さて、毎度思うこと。練馬はやはり強烈です!練馬の銭湯はどこ行っても同じような感じの濃いキャラのお方がいらっしゃります。

2021.02.08 00:32
TPS_sauna.suki TPS_sauna.sukiさんに37ギフトントゥ

まさかの中村浴場に!そうなんです。ある時から演歌じゃなくなったらしく…受け入れがたい事実をまだ確認に行けてません😂久しぶりに行きたくなりました!👍
2021.02.15 01:22
さうなりおんさん ありがトントゥです!いやーまさかいきなりAKBとは思いもしませんでした!(笑)最近演歌サウナ若干減りだしてる気がしますね。。