サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ東京LD5回目の参加です。深夜4時イン💕
瞑想とケロ、凍と冷を繰り返し静かで落ち着きます。
5時にスタッフさんアウフ、楽しいです💕
深夜帯いいなぁとハーデス様の前に体力消耗しないよう戸釜蒸風呂でゆっくりして水通しして待ちました。前回水通しあんまり意味なかったなぁと思い出しながらも😭
急に人が増え出しました。
いよいよハーデス様降臨😈
今日のアロマはペパーミント、痛いと思いますなどなど口上👿
全身すっぽり隠したナイス👍なポンチョの方にそんなものまとってもとおっしゃり不敵なチラ見😈
曲が変わりストーブにバケツで投入大きなブロワー🔥焼き尽くされ🔥逃げ惑い🔥あっという間に地獄絵図🔥最強女子が個人攻撃にも負けず耐えて凄いです🔥退出してから水風呂に飛び込みまた乱入しましたが再び焼き尽くされ🔥
今回も凄かった、楽しかった💕大満足でした💓💓
最後は高濃度炭酸オロポ頂き締めました。
全身がアルテミス薬草店のアロマで癒されて、ありがとうございました🙇♀️
またLDお願いします🙇♀️🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️LDお疲れ様でした💓 オールの人たちと始発前来る人少ないから流石に空いてます💓
うわぁ、偶然してました💓ハーデス様間に合って良かったです👍早朝ガチな方多めでした。めっちゃ楽しかったですね💓
確かに!心地良い空間だったのはガチの方達多めのおかげですね〜手酌のロウリュの作法が美しい方も👀いましたし♡朝活して良かったです。
うわぁ💓それは素敵💓見惚れちゃう💓 ラッコを付けた最強感漂う美女もちらほら、皆さんカッコヨ🔥🔥でした❗️
わぁハーデス様最高でした🔥痛すぎて楽し過ぎました。🔥 ありがとうございました😭
LD5度目とは凄い✨ 女性も男同様に地獄絵図になるんですね~😲 離脱後の再突入お見事です👏👏
わぁコメントありがとうございます! ハーデス様がいつも彼氏さんや旦那さんがハーデスに酷い目にあってる口上笑笑👿 楽しかったです🔥
ありがとんトゥ