ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
『ライオンサウナ新橋』へ『ゆな』さん来店との事でアウフグースを受けに行って来ました!
開始前には長蛇の列で超満員。常連さんが多く今日も大盛り上がり!
半年振りライオンでしたが、獅サウナからの6℃シングル水風呂は、熱々キンキンでやっぱり良いサウナですね✨
サウナ:獅3段目8分、獅4段目8分、獅3段目11分(ゲリラアウフ)、瞑10分、獅2段目13分(ゆなアウフ)
水風呂:冷冷浴1分 (6℃20秒→17℃40秒)×5
休憩:約7~8分 × 5
一言:3時間2,380円
【サウナ】
・獅:100℃4段タワーで、無音のテレビあり。最上段で受けるライオンロウリュでは痛みを我慢する程熱々に!
・瞑:95℃セルフロウリュ有りでヒーリング音楽が流れる瞑想サウナ。少し湿度低めですが、じっくり入れます。
【水風呂】
・凍:6℃キンキンのシングル水風呂です。手足が痺れる冷たさは久し振りでした✨️
・冷:17℃
シングル入った後に入ると、心地良い温度で最高に気持ち良いです!冷冷浴が楽しめます。
【休憩】
ウッドデッキの半外気浴に椅子が7つ、中にアディロン2脚とベンチあり。扇風機の風が気持ち良かったです!
【アウフグース】
・21時ダイスケさん&ハマヤさん
香り:ゼラニウム→ラベンダー
音楽:洋楽3曲
1セット目オジマービックさん。オープンタオルを使った華麗なタオル捌き✨
2セット目ハマヤさん面白い方で高速タオル捌きも見事です!
3セット目2人で連続ロウリュからの大ブロワーでサ室が楽しいカオス状態に。熱くて完走出来ず💦
・22時ゆなさん
香り:シナモン→ハッカ
曲:かわ世→粛聖‼︎ロリ神レクイエム→最強女神ウーサペコラ
完走したかったので、20分前から並んで2段目ゲット。
1曲目は緩急をつけた華麗なタオル捌きを披露して投げ技も全て成功!
2曲目は前半キレキレのタオル捌きと、ダンスもあり✨
常連さん多く合いの手も上手。ゆなビームの大ブロワーで熱々に。
3曲目はサ室が掛け声でライブ会場の様になり、激アツになるも2段目でしたので何とか完走出来、ラストは出航!の掛け声で締め。
クールスイングもあり✨️
ラスト回しか間に合いませんでしたが、ゲリラアウフグースもありライオンサウナも満喫出来て良かったです。
ゆなさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さんありがとうございました😄