三重ニャン

2024.02.27

はいこんばんわ〜
絶賛?w後ととのい中の者ですw

息子さんのホーム湯守座♨️さんでの
火曜サ活に同伴させて貰いました
日曜日に日本テレビ系列の中京テレビで
湯守座さんが放映されスピードワゴンの井戸田さんと藤森慎吾さんがベタ褒めした
ロウリュウサウナと水風呂に入りたくなったからです…
……のは嘘ですw
ですが放映されたのは本当でw
ロキポと言うアプリ(無料CM有り)で視聴出来ますので是非!!
藤森・井戸田ので検索すると出て来ると思います…多分w

その番組で藤森さん達に、熱波を送ってた
ギーサーのジャーマンjr.君が系列のおふろカフェ阿下喜ベースのオープン準備で向こうに移るって事で、とりま今日が最後との事で、お邪魔しました
息子さんの帰宅を待って向かうと18時40分になんとか入場でき
洗体下茹でをしてギリセーフ☺️
下茹でに炭酸泉に入れたのは僥倖でした
流石は平日、下茹でしながらサ室の人の出入りをチェック
五分前入場するも先入の方はお一人
あれっ?もしかしてイベントは
遠赤の方??失敗したかなぁってドキドキしてたら
息子さんに続き続々と入場されあっという間に満席wwホッとする私ww
とりあえずのラスト熱波なれど
後輩君とのW熱波です
後輩君をメインに据え育成に入念なのが見え心の中で拍手👏
レモンの香りを撹拌、緩急のパラシュートから場所によってエンジェルとフラッグを使い分け
良い音出してくれてます♪
後輩君も滝汗を掻きながらバテ気味だけどラストまで振り切ってくれました
2セットと全員お代わり5回
ご馳走様でした
イベントロウリュウ前入り5分含み
       20分✖️1
   ロサウナ10分✖️2
    水風呂30秒✖️3
    内気浴10分✖️3
イベント後の内気浴に後輩君と
クールダウンの煽ぎで周ってくれて
大変美味でした❤️
ご馳走様でした!!

ジャーマン君お疲れ様でした
阿下喜ベースのオープンが上手くいく事をトントゥに祈ってます

三重ニャンさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

ぴか一

とんこつ醤油ラーメン

そのままでも美味しいけど ピリ辛高菜が合いますね 肉味噌で味変を楽しめます

2024.02.28 00:02
三重ニャン 三重ニャンさんに37ギフトントゥ

中京テレビの放送観ました!!芹奈さん久しぶりに見たなーなんてwww そして影響されて今日行こうかと悩みながらも断念したところでした😭 阿下喜ベースの方も気付けばオープンもいよいよですね!!楽しみにしています!!
2024.02.28 06:14
よよよさんのコメントに返信

どもっ!!コメントとギフトントゥ ありがトントゥございます 芹奈さん喋り方トーンが変わって無いですよねww だけど上段に座ってるので下から撮られてかなりの老け顔に見えましたww 番組の悪意を感じました 後掛け湯掛け水してるとは思いますが、演出なのか編集なのかのせいで、室から出てそのまま水風呂に飛び込ませるのも如何なものかと せっかくの、ととのい番組なのに残念でした 偶然偶然出来ます事を楽しみにしています。
2024.02.28 20:53
三重ニャン 三重ニャンさんに37ギフトントゥ

録画できなかったのでロキポの情報ありがとうございます! ぴか一はチャーハンが特にうまかったです!
2024.02.28 23:53
けんさんのコメントに返信

お疲れ様です ロキポが役立って嬉しく思います♪ ぴか一さんはチャーシューが美味しいですよね それを使ったチャーハンも美味しそうでした セットで食べた息子もうまっ!!って 言ってました