2025.02.11

本日のサ活は千葉県市川市にありますサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店に来ました。こちらの施設は総武線本八幡駅南口改札から徒歩1分の場所にあります、高温サウナと瞑想サウナ16.5℃くらいの水風呂と30℃くらいの不感湯と40℃くらいのお風呂とドーナッツ形のハイパワー風呂があり昭和ストロングな男性専用サウナ施設です。先ずは身体を洗って不感湯にと思ったら冷たくて入れずハイパワー風呂へ😅丁度いい温度で3150🙆暖まって来たらいざサウナ室へGO
最初は瞑想サウナの方へ
扉を開けると暗くて2段のヴィヒタがたくさん飾ってありの良き香りが漂っていてヒーリング映像が放映されていて温度は82度くらいで1時間毎にオートロウリュウが始まり出します、滝の様に数回ストーンを下ってサウナストーンに水が流れてめちゃめちゃ熱くて3150~このタイプのメトスストーブ好き☺サウナ室を出ると冷冷交代欲が楽しめます水風呂共々長方形で足を伸ばして浸かれますマジで3150~wwwトトノイ椅子も計10個とベッドが2個ありクーラーボックスもありの31$0ッス
そして高温サウナ室へGO~
扉を開けると炭の香りが漂っていてバケツに数個木炭が置かれていて円型の1部3段の雛壇でTV有りで温度計は118度を差していましたが下段でまったり過ごせました3150、今日は扉が壊れていて扉の面倒視るのに貢献しました、モラルは低下しないで下さいね😫
冷冷交代欲3150ですね☺
次はアカスリもしたいz
今日は瞑想サウナ×3セットに高温サウナ4セットしてばっちり整いました、3150~又、イキタイです

私さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真
私さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真