ma-key

2024.06.15

本日のサ活は千葉県流山市にあります、南柏天然温泉すみれに来ました。こちらの施設は熱風オートロウリュウサウナとよもぎ泥塩サウナの2種類のサウナとお風呂も充実していて、ととのいスペースも充実しております。先ずは熱風オートロウリュウサウナの方に入って見ました、四段雛壇でテレビ付きで大きなストーブにストーン山盛り、20分に一回オートロウリュウが始まります、温度は90℃を指していました、こちらのサウナ室は凄く熱いです、オートロウリュウが始まったら激熱になります、今日は1セット6分が限界でした。サウナ室を出ると目の前に深めな水風呂があります、こちらの水風呂は軟水で温度は15℃くらいですごく軟水なので肌がツルツルになります3150。
露天に行くと、ととのいスペースがあり整えます。今日は天気が良くて最高に気持ち良かったです。10分程休憩した後によもぎ泥塩サウナに入って見ました。こちらのサウナ室は温度は80℃くらいでフェイス泥パックと塩を身体に塗って入ります、みるみる汗が出てきて又よもぎのいい香りがたまりません、サウナ室を出るとシャワーがあるのでそこで泥パックと塩を洗い流して水風呂へ、泥パックと塩でツルツルになった身体が更に軟水水風呂のおかげでヌルヌルになります3150。
サウナ以外にも天然温泉がありファイテン炭酸泉がありエステ欲も充実していて良かったです、個人的には45℃くらいのあつ湯が好きです。本日は熱風オートロウリュウサウナ4セット、よもぎ泥塩サウナ2セット+温浴してマッサージ60分コースしてばっちり整いました、とても良かったです又イキタイです3150

ma-keyさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真
ma-keyさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真