ジムもん

2024.08.20

新規開拓で湯の坂♨️の予定だったが仕事で遅くなり無難にここへ。

「筑紫の湯♨️」

着くや否や、
「なんだこの地球🌏?ここは宇宙なのか」
いつも明るい内に来るので初めて気付いた笑🤣
※何か分かる方は教えて貰えると助かります笑🙇‍♂️

周りを気にしながら地球と看板をパシャリ📷
※サウナイキタイ投稿用の写真を撮る時なんか周りが気になるの私だけ?だろうか🤣

地球🌏は置いといて、
今日はなぜか空いている!
とりあえず地獄熱波サウナ🔥へ
入室して3分、2人の方が退室してなんとソロに。

ゴクリ。🧘

「こんな贅沢なことしていいのか」

「私にこんなサプライズご用意してくれてるとは」

「神様ありがとう」

そんなことを考えつつ12分が経過し退室。

筑紫の湯は水風呂も最高だ。
冷えてる🧊
いい感じに冷えてる🧊

お次はインフィニティチェアへ🪑
と思ったが、
インフィニティはさすがに埋まっていた。

「神様、もうそんな贅沢私は言いません」

「もう充分です」

インフィニティではない椅子に座り、

静かに目を瞑る。

ぼんやりある人が瞼に映る。

私の今の気持ちを代弁してくれている、

「なんて日だ🧘🧘🧘」

「最高♨️」

※9.15 福津SUN EFFECTのサウナイベント行かれる方とかいますか?💦🤣地味に気になってて、

ジムもんさんの筑紫の湯のサ活写真

2024.08.26 00:35
地球🌏そういえばありますね!今度ちゃんと見よーっと🧐 やっぱりここいいですよね〜私もなんだかんだココに行き着きます🚙 ちなみに福津のイベント行きますよ😆😆☝️
2024.08.26 08:06

私も今度明るい時に行った時確認しようと思ってます笑🌏 そうなんですよね〜♨️福岡だったら天拝だったんですが、もう筑紫の湯になってしまいました🤣 福津イベントほんとですか⁉️🤩 入場は無料みたいで、サウナ体験は先着予約なんでめちゃくちゃ迷ってます💦グッズとか販売あるなら買いたいなとも思ってまして😵‍💫でも行ったらサウナ体験もしたくなるだろうなと🧘
2024.08.26 11:19
ジムもんさんのコメントに返信

サウナイキタイ用の写真とるとき、私も周りキョロキョロしながらサッととってます🤣🤣 福津のイベントおもしろそうですよね😆 ヂルサウナーさん主催のサウナイベント行ったことあるけど良かったですよ〜みんな良い人だし♩ ライブもあるし楽しみでしかないです😊
2024.08.26 12:39

悪いことしてるわけではないんですが、何故か周り気にしてしまうんですよね🤣💦 イベント参加されたことあるんですね🤩 理学療法士さんの手懸けるsaunaなんてめちゃめちゃ気になります😳 私は、「ウェルビー sauna FREEZER」も気になります🫨 ライブもあってほんと盛り上がりそうですね✨
2024.08.26 17:36
ジムもんさんのコメントに返信

前ヘッドスパしてもらったんですけど気持ちよかったですよ〜!整いまくります✨ ウィスキングもきになります〜🌿 ジムもんさんも是非行かれてみてください〜😆😆
2024.08.26 23:22

サウナにヘッドスパなんて最高ですね🧘✨ 気になることだらけ🤩 なかなかこんなイベントないんで逃せないです💦🤣
返信4件をすべて見る