地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2022.01.06
以前から気になっていたサ室の温度。サ室内の温度計は110℃を指してるが明らかに温く、持参したデジタル温度計で計測してみる。 サウナ:85℃ 水風呂:12.5℃ 施設情報修正します。 ※画像は番台に設置してある空気清浄機。これでタバコの煙も気になりません(笑)
そば処 札幌JR病院前信州庵
ファストフード的な蕎麦屋。気軽に食べるにはいい
しょうさん、お晩です🌙😃キャビン泊まりのチケットまだ10泊分あり😂有効期限が来月末なので予定をみて泊まりにいきますよ🙋刺青の常連さん今日はおひとりだけで寂しかったです😆🎵🎵
今までもアナログ温度計使ってたんだけど、最近の老眼で見づらくデジタルにアップグレードしちゃいましたww
七福湯と言えど飲酒後にサウナ入る人はいないと思うのですがww飲酒者への配慮かも(笑)
たしかに風呂の湯温表示は違うところが多い気がします😆えっ、尿さんも水温計持ってるの😁
当然!当然!ひろいサウナのサ活に写真あります(笑) コーラにかかっているのが水温計です😁 手作りを頂きました👍️
Koroさんとのサ活ですよね??何度見てもロッカーキーにしか見えないよ😂
そうです😁 ちゃんと計測できますよ😏✋
場末感満点の七福湯にマリーンズの選手が来たなんて😆神戸選手は年に二度も来た??🤣🤣🤣りきあさんも来た時にサインお願いします🙇⤵️
ほんまや🤣日付が二つ書いてある🤣🤣あ、じゃあ僕も行ったら神戸選手の横にサインしようと思います😊
グスクさん、こんばんは😃🌃「安く、早く、不味くない」的なお店でお腹いっぱいになりました😄こちら北海道にあるぎょうざのチェーン店「みよしの」が運営してる蕎麦屋で、「おらが蕎麦」や「あじ太郎」みたいな感じです。
私は19時すぎに行ったのですが宴会は終了してました😁