蒸しKING

2020.09.25

昨晩のサ活です。

台風の影響で仕事がストップ。明日は本社勤務で通常営業の5時起き。これはまさしく【 サウナチャンス‼️  】

20時30分、到着。今日は涼しいと言うより、寒かった。サウナも良いがたまには温泉にゆったり浸かるのも一興。
カラダを清めて、いざ露天へ!

『 ぴゅ〜〜 』と一陣の風。ブルブルっと震えながら、湯気が立ち昇る湯船に避難。……じわ〜っと全身の毛穴が開いて快感の波が押し寄せる。思わず声が漏れる。

『 あ〜…。キモチぃ…ふぅ〜 』🤤

ここ、満天の湯はサウナのレベルも高いですが、なんと言っても天然温泉です。風呂も最高なんです。😊
泉質は東京や神奈川に多い、古代の海水由来の黒湯です。色は薄めの茶褐色でトロミは有りませんが、とても良く体が温まります。久しぶりの長湯。滞っていた血流が全身を巡り冷えきった体がポッカポカ❗️

時計を見たら20時55分。21時からのハッスル熱波を受けるために、水通しを1分した後サ室にIN。平日だけど満員のサ室。
まぁ、ソーシャルディスタンスした上での満員ですから以前に比べたら半分の数。
余裕です😊

外気温が低くなったせいでいつもよりは熱く感じない。汗はたっぷりでましたが、珍しく1セット目ではととのわず。

21時30分からのマイルドロウリュでは絶対にキメたいなと、10分前にIN。上から2段目に陣取りじっくり蒸す。
相変わらずサ室は満員。最近ウワサのドラクエパーティーが3組ほど。彼らは恐らく喋らなければ死んでしまう位に喋りたいんだな。一応、気をつかっているのかはワカラナイが、ヒソヒソヒソヒソ3組とも喋る。内容が聞こえる程の声量ではないから、まぁ勘弁してやらぁ。とサウニングに集中。

…その時、『 ポーン! 』と言う音がサ室中に響き渡る。私は閉じていた瞼を開けて周りを見渡す。『 パーン! 』…また鳴った!音がした右下を見下ろすと1人のオヤジが自らの餓鬼のような腹を叩いていた。サ室は静寂に包まれる。

…あのオヤジは何者なのか?ヒソヒソ喋っていたドラクエパーティーに対する喝なのか?はたまた、只の音を発する迷惑オヤジなのか?
ぐるぐる考えているうちにタップリ蒸されて、2セット目で無事昇天。😇

22時からのストロング、今日なら最上段いけるかな?と思い、数ヶ月ぶりに挑戦。
結果、受け切りましたが、まぁアツイのなんの。🥵やはり満天のストロングはヤバイです💦3セット目もバッチリととのい頂きました。

23時まで、薬草炭酸湯やうたた寝湯でダラダラリラックス! 充電完了です。
ちなみに台風のせいで日曜日仕事です😭

蒸しKING 蒸しKINGさんに5ギフトントゥ

蒸し先輩、それ、組織XXXの放った超人ですね。音波を使ってサウニングを破壊するタイプの奴ですわ。弱点は自分より大きな音を出されるとちんなりするのでやってみてください(笑)腹太鼓代です。
2020.09.25 14:25
四次元さん、ありがトゥン!やはり、組織 X X Xの刺客でしたか。メッチャ良い音でした。あの音より大きな音は私には無理です〜(涙)
2020.09.25 21:40
蒸しKING 蒸しKINGさんに37ギフトントゥ

惹きつけられる文章でした!
2020.09.26 03:47
トマトクラブさん、ありがトゥン❗️😊中々逢えませんが、いつもしきじタオルを探している私です。😝サ室でも卑弥呼スタイルをチェックしてます❗️近いうちに偶然偶然しそうですね✌️