蒸しKING

2020.08.31

昨日の続きのサ活です。

相模ラッコで満足したワタシでしたが、
もうひとつイベントが有り、夕方には横浜駅のホームに降りたっていた。

地下街を抜けスカイビルのエレベーターに乗る。14階のボタンを押す。扉が開いた瞬間に広がる魅惑的なアロマの香り。
スカイスパのおもてなしに心が踊ります。

館内どこに居ても、常にイイ香り。人気施設たる所以でしょう。

8月最後の『 箸休めサトシ present プレミアムアウフグース 』参加させて頂きました。完全予約制で20名限定のアウフグースイベントです。時間にしてたったの10分ですが、まあ、内容が濃い!これまでも何回か参加してますが、『あ〜楽しかった!また来よう^_^ 』って思わせてくれるんですよねー。

結論から言いますが、今回が今までで1番熱かった!!ラスト2〜3分?(もはや時間など気にしていられない!)サ室内でかつてない暴風が吹き荒れ、所どころで叫び声があがる!『 うぉ〜!』 『 あっつー!』

20名の勇者たちは見事に耐えきりましたが、結局全員深い深い水風呂の海に沈められてしまいました……。

……水風呂もかつてないくらいきもちよかった〜〜   (*´Д`*)

今回も最高でした。9月のプレミアムアウフグースも予約しようとしましたが、ワタシが行ける時の回はすでに完売。

今、めちゃくちゃブルーです……。😭

蒸しKINGさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

いいですね、スカイもラッコも未経験で「果たしてどんなとこだろう」という思いでいっぱいです。こんなにサ活してても、ほぼアウフグースは出会わずの銭湯系サウナーなので、名店のサ飯にゴクリな感じです。
2020.09.04 05:40
四次元さん、スカイも相模ラッコもとにかくサ室がゴイスーなんですよ!そんなサ室でアウフグース…。あ、すいません!よだれが…。忙しいと思いますが横浜にも是非御来訪願います! 大歓迎しますよー(^^)サ飯も超ウマウマでっせ!
蒸しKING 蒸しKINGさんに5ギフトントゥ

マウマウ代の足しに
2020.09.04 06:07
四次元さん、ありがトゥン!( ^∀^)