スーパー銭湯花の湯飾磨店
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
8分1セットだけ
体調はすこぶるいいのだけれど、なんか心がモヤる。
体がサウナを求めていない!?
(とか言いながら、一応3日連続で近場のサウナ施設には行っているのだけれど…)
あつ湯と水風呂での交代浴を2セット。
しっかり温めしっかり冷やすと、あまみは出た。
26日は風呂の日で720円から半額以下の350円!
なのに、なぜか「ポイントだと600Pですけど、いいですか?」の問いに「はい」と答えてしまう経済的不合理。頭が働いてない。私らしくない。疲れてるのかな?
心にロウリュしすぎて、ショートしちゃったかな?
でも、サ旅を休んでモヤってるくらいなら、逆に立ち止まらない方が健全に燃えられそうな気もする。
丸くなるよりトガっていたいというか。
均衡がとれた状態の方が不安に感じるというか。
とりあえず、断捨離したばかりだけど、欲しいモノのことでも考えよう。気落ちした時はワクワクすることを想像して、気分を盛り上げよう。
夏の相棒に、fred perryのポロシャツを着てみたい。
今使ってるヘッドホンのイヤーパッドがボロボロになってきた。レトロかわいいMarshall Vが欲しい。半値くらいで出回っている精巧なニセモノたちに気をつけよう。
colantotteのネックレス。欲しいというより、無くしてしまったから出てきてほしい。黒のチューブと飾りすぎないゴールドが好きだったのに。部屋で見つけた!と思ったら、似たような太さのUSBケーブルで、くそぅ…
ゴルフのコースを回れるようになりたい。(私のことなので、ゴルフ場のサウナ新規開拓目当てなのは言うまでもなかろう。) 昔、ゴルフセット一式揃えたことはあるのだけれど、打ちっぱなしでは打つ玉どれも右にそれまくる。そもそも一緒に行く人もいないので、結局1ヶ月も持たなかったなぁ。
ブログ。そろそろ自分の発信源も持ちたいな。これまで2つ潰したことあるから、少なくとも作るまではできる。
新規開拓のたびに文字数制限いっぱいまでサ活書くことを何百回もやってるから、その熱量の余熱を利用できまいか。
チラシの裏のメモ書きみたい。ほとんどサ活じゃないな😅
まあいいじゃないか。たまにはこういうのも☺️
どこいったんやろ…(ガサゴソ おっ!あったー😆 …ちゃうやん😢 って感じでした😅