Gunsyu

#オニャンコポン
#素面のいいだ
#そうき
#サ旅

神戸サウナの後は、ノープランだったのでどこに行こうかと考えていると奈良ロイヤルでオニャンコポン(素面のいいださん&そうきさん)のイベントがあり、奈良の拠点が安く取れそう😉ということで奈良へレッツゴー👍
身体を清めてから休憩を挟んでイベントを4回堪能しました😀

16時はいいださんの回。
なんとか16時の回に間に合い、行列に並びます😄
時間になり、サ室の前でいいださんとご挨拶😊
さすがに奈良に私がいるのでびっくりされていました🤣
行列は後ろの方でしたが、上段の2段目にあぐらをかいて座ることができました🧘‍♂😁
アロマはユーカリシトロネラ→柚子→ジャスミンでした。
アロマはスカイスパからの直送とのこと。
いいださんが中央でロウリュして撹拌した後、巧みなタオル捌きで気持ちよく蒸されることができました🧖

17時はそうきさんの回。
アロマはライム&スコッチパイン→シダーウッド・アトラス&?(すみません忘れました…😅)→ゼラニウム&?でした。
緩急の付いた華麗なタオル捌きでとても気持ちよかったです😌
そうきさんのアウフグースは前所属のサウナリゾートオリエンタル神戸で受けたぶりでしたが、高身長からのアウフグースは頭からしっかり熱風を浴びることができ最高でした👍

18時はいいださんの回。
アロマはカユプテ→クラリセージ→スペアミント🌿でした。
はじめはパロセントのお香を焚いてくれそのかおりを振る舞ってくれました😊
とても良い香りで心が浄化されました😌
アロマもスッキリ系のアロマでとても癒やされリラックスできました😄

19時はオニャンコポン2人の回。
アロマはユーカリシトロネラ→シダーウッド&ブラックペッパー→カユプテでした。
後からいいださんに聞くと、他施設でオニャンコポンとしてアウフグースをするのは初めてだそうですが、とても息があっていました😀
1セット目は2人でアウフグース😊
BGM♬に合わせながらしっかり扇いでくれました😉
2セット目はまずはいいださんのみがアウフグース。
最後は、背後に投技を繰り出しそうきさんがキャッチしてアウフグースを続けるという巧みなテクニックでサ室は大盛りあがり🥳
3セット目はそうきさんがアウフグースで途中からいいださんが参戦👍
そのまま4セット目は豪快にロウリュして2人でしっかり扇いでくれアチアチになりました🔥

その後は地下水の水風呂にじっくり浸かり、デッキチェアへ。
クールスイングしてくれ完全に昇天しました😇✨
やっぱり奈良ロイヤルのクオリティは高いですね👍

Gunsyuさんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

やたがらす 奈良店

地鶏たたき3種盛りなど。

奈良名物の大和地鶏がたくさん味わえるお店。 鶏のレベルも高くて量も多く、とても美味しかったです😋