Gunsyu

2024.01.01

【2024年初サウナは今年もGTで👍 〜塾長&ケンヤさんのコラボロウリュとともに〜】

#初サウナ
#ゴールデンタイム高松
#サ活

明けましておめでとうございます🎍🐉☀
本年もみなさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さて、新年一発目のサウナは今年もホームのゴールデンタイム高松へ😄
今日は塾長とケンヤさんのコラボロウリュがあり、それを目掛けてライドオン❗
フロントでスタッフさんに新年のご挨拶😊
かよちゃんにもお会いできてよかったです😁
ケンヤさんとも新年のご挨拶と握手🤝を交わし、浴室へ。
浴室内ではしょういちろうさんと偶然、偶然しました😄
身体を清めてから水通しで身体を締めます。
そこから、ノーマル→オート→iki→塾長&ケンヤさんコラボ→オートの5セット堪能しました👍

16時のノーマルロウリュの担当はケンヤさん。
アロマは柚子&生姜→桜🌸でした。
正月🎍☀ということで和テイストのクラシックアウフグースでした😊
最上段に鎮座し1セット目が始まります。
柚子と生姜の香りが心と身体を癒やします😌
華麗なタオル捌きで気持ちよく風🍃を浴びれました。
2セット目は桜🌸のアロマとともにタオル両手持ちでアウフグース!
巧みなタオル捌きで気持ちよく蒸されました🧖
そして最後は熱くするということで氷🧊ロウリュ。
氷🧊を投下して力強く💪扇いでくれ、アチアチ🔥に。
新年1発目のアウフグースで汗だるま💦になりました❗

17時からは、ゴールデンタイム高松のオーナーの塾長とケンヤさんのコラボロウリュ☺️
塾長が新年のご挨拶を行ったところでコラボロウリュがスタート。
塾長が空手🥋で世界大会に出場したことがあるということで今回のテーマは空手🥋ロウリュに😄
1セット目は塾長の掛け声で正拳突きをゴールデンタイムにちなんで56回行いながらロウリュ。
みんなで正拳突きをしながら、ケンヤさんがしっかりアウフグースしてくれました😊
2セット目は手刀打ちを56回。
その間、ケンヤさんはしっかりタオルで風を送ってくれ、汗💦がダラダラと。
3セット目は追加で7杯ロウリュ。
そこから、塾長はうちわで、ケンヤさんはタオルで、全体に56回も扇いでくれました❗
みんなで手拍子👏とともに声を出して数えて一体感が生まれました😀
サ室内はかなり熱くなり、最上段で気持ちよく汗だく💦になりました🔥

ロウリュ後は水風呂からの外気浴で一瞬で昇天しました😇
とても気持ちよかったです🤗✨

塾長とケンヤさんのコラボロウリュとても素晴らしかったです👍
ありがとうございました🙇
今年もお世話になります❗

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます 今年も良いサ活が出来たらいいですね! (^-^ゞ
2024.01.02 05:00

ありがトントゥです😊 あけましておめでとうございます! 今年は偶然できたらいいですね👍
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます。 さすがですね〜😄 今年もよろしくお願いします✨
2024.01.02 12:20

ありが㌧トゥです😄 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 今年もどこかのサウナで偶然しましょう!
2024.01.02 12:17
あけましておめでとうございます^_^今年もよろしくお願いします🙇機会があったらサ旅でも行きましょう笑
2024.01.02 12:21
ルーンさんのコメントに返信

あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。 時間が合えば是非とも一緒にサ旅にイキタイですね❗