Gunsyu

2023.02.13

【サ室内でチョコ🍫を食べて蒸される。】
忙しくてサ活が遅くなってしまいました😥

#バレンタインロウリュ
#ゴールデンタイム高松
#ロウリュ
#サ活
#サウナイキタイ

この日(2月13日(月))はバレンタインロウリュを行うということで仕事を終わらせ、ゴールデンタイムへライドオン😊
バレンタイン当日は忙しくて行けない為、この日は確実に行かなくては…と思い、仕事を頑張りました👍
一昨日、昨日の素面のいいださんに引き続きのイベントです🤗
先着50名に限定のステッカーが貰えるということでこれは貰わないといけないですよね😄
19時前に到着し、浴室に向かうと常連さん達が集っていました😀
みなさん同じことを考えていたようです😁
身体を清めて、水通ししてからバレンタイン🍫→オート→空海→バレンタイン🍫→オートの5セット堪能しました👍
19時のバレンタインロウリュになると月曜日とは思えないくらいのお客さんが。
最上段に座っていると、熱波師のマッスル山浦支配人が入場❗
まずは限定ステッカーの整理券を配ってくれます。
そして、ロウリュが始まります。
アロマはこのイベント限定で高級なブラックフォレスト🌲からのジンジャーシナモンでした😊
このいい香りを纏って街に繰り出して欲しいという山浦支配人からの願いでした(笑)
いい香りに包まれ、仕事の疲れを癒やしながら蒸されます🧖
汗だくになったところで氷🧊配給タイムかと思いきや、バレンタインということでまさかのチョコ🍫配給タイムに😯
氷水🧊に浸かったキンキンに冷えたチョコ🍫(ブラックサンダー)を溶けてしまうのでサ室内で頂きます😁
もちろん初めての経験でした✌️
その後はガツンと体感温度をあげていき、激熱🔥に🥵
おかわりも含めて最上段でなんとか完遂しました😄
ウルトラロウリュくらいの熱さでした😆
その後は8.8℃の水風呂にじっくり浸かってから王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアーに座って夜空🌃を見上げてボーッと。
そのまま昇天しちゃいました😇
仕事の疲れも吹っ飛びました😄
20時の回も同じような感じでとても気持ち良かったです。
この回を終え、外気浴スペースで休憩していると山浦さんから声をかけられ、「サウナイキタイでサ活を見て頂いている方がいます。」ということでお話してみるとなんと!ルーンさんでした😲
常連のヒロメネスさんとともに少しお話をすることができました😊
ありがとうございましたm(_ _)m

サウナ:12分〜15分 × 5
水風呂:1分〜2分半 × 5(水通し除く)
休憩:3分〜5分 × 5

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

楽愁

焼きビーフン、ポテトフライ🍟、チャーハンなど

その後はヒロメネスさんとケンタロックさんとサ飯。 運転で飲めないのでノンアルで。美味しかったです😋

2023.02.18 11:41
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

お仕事お忙しそうですね>_<また偶然できたらよろしくお願いします^_^
2023.02.18 12:10
ルーンさんのコメントに返信

ありがトントゥです😄 サ活遅くなってすみません🙏 お声をかけていただいて嬉しかったです😊 四国か関西でまた偶然できそうですね😁 そのときはこちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m