サウナからの週末一人酒

2020.11.01

先週同様朝サウで訪問。
サウナ室内、カラカラ98℃は朝から堪えますが終了後、爽快になれて良いものです😀
水風呂も16℃あたりでしっかり締められます、ドゴールの湯側の洗い場に人がいなければ柱に寄りかかり休憩椅子代わりにできる場合もあり良かったです。
あまり言いたくないですが最近他の施設では見なくなった、掛けずオヤジが二人もいてすごく気分が悪かった⤵️(一人は施設の方に言いました、もう一人注意するも聞こえないふりしてました🔥)
せっかくの良き施設がぶち壊しです、皆でマナー守って快適に過ごせるにこしたことありません✨

サウナからの週末一人酒さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他3件のコメントを表示
いつもご利用 ありがとうございます!「掛けずオヤジが二人もいてすごく気分が悪かった」とは残念です!!対応いたしますので 巡回担当かフロントまでお申し出ください!!!
早速のご対応ありがとうございました🙏 良い施設を汚さない様に今後もモラルを持って伺わせてもらいます。
2020.11.01 20:26
サウナからの週末一人酒 サウナからの週末一人酒さんに37ギフトントゥ

朝サウナが……。声掛けの勇気に。
ありがとうございます!!
2020.11.01 20:24
gegeさんありがとうトントゥです。遠い昔の船グラさんと違い本当に良い施設にしようと頑張ってるスタッフさんの努力を踏みにじるマナー無視なオヤジイには人生の先輩とは言え🔥てす。船グラさん本当に頑張ってるで尚更。
gege様 ありがとうトントゥです! サウナからの週末一人酒様 高評価が励みなります!これからも努力を続けてまいります!!ありがとうございます!!!

お心遣い ありがとうございます!!