yooh

2020.06.29

前から受けたいと思っていたレジェンドゆうさんのアウフグースを受けるために、初訪問。4時頃到着したけど、既に整理券は8番目。やっぱりすごい人気なんだな。

ロウリュウ開始まで時間があるため、髪と身体を洗った後、お風呂を楽しむ。炭風呂って初めて。じっくりあたたまる。マッサージ風呂も、気持ちよかった( ˙꒳​˙ )

ロウリュウの前に、どんなサウナか入っておきたかったため、サウナに入る。ここのサウナ室、どうやってロウリュウするんだろう…。どう見ても、アロマ水をかけることはできないストーブだよな。

そしていよいよ、お目当てのゆうさんの時間。移動式のサウナストーン、なるほど、そういうことか!初めて見た。ジョウロでかけた水は良い音を立てて蒸発し、ミスト風にずっと水が出る機械?をゆうさんが持ってきてくれたので、常にオートロウリュウ状態。そんな中、ゆうさんのアウフグースか始まる。優しい風を送ってくれるけど、体感温度はかなり高くなったのを感じた。徐々に強めのアウフグースになり、痛くなるくらいの熱さに。いや、でもこれがいい!上段に座っておかわりもいただきました。くりくりさんのアウフグースは受けたことあったんだけど、ゆうさんの風に似てる気がした。

ゆうさんのすごいところは、それだけじゃなかった。サウナ室を出たあと、水風呂の中でも仰いでくれて、プラス、休憩でも仰いでくれる。おかげで全身あまみだらけ。ゆうさんに作ってもらった、あまみゆうが、その後もしばらく残ってた。

またゆうさんに会いに行きたい。
ありがとうございました。

yoohさんの松本湯のサ活写真
yoohさんの松本湯のサ活写真

2020.06.30 23:50
yooh yoohさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂き有難うございました。 クリクリは、ワタクスの愛弟子なので、風の送り方とかを教えたのはワタクスです。 銭湯なのにこんなに凄い感じにと言われますが、また是非遊びにいらしてくださいね
2020.07.01 16:27
ゆうさん ありがとうございました( ˙꒳​˙ ) 再開したら、湯どんぶりでのアウフグースにも、参加したいと思ってます♡
2020.07.01 23:08
湯どんぶり再開は、来月8月の予定です。 また、ぜひに
2020.07.01 23:21
8月を楽しみにしてます! 次もおかわりお願いします(´・_・`)
2020.07.01 23:36
7月からは松本湯またまた更にになりそうですが、また是非に