りきあ

2021.01.23

今年入って初めての花の湯花北店!

11時半過ぎにイン!

緊急事態宣言中なのでお客さんは少なめです!といっても元々少ないので通常通りといったところでしょうか。

ゆたりん同様慣れ親しんだ施設なので特筆すべきことはありません。

いつものルーティンでお風呂やサウナを楽しみました✨

サウナ6,9,9分の3セットプラスアルファでフィニッシュ!

ところで現在、会社にしろ家族にしろ、風呂屋に行くことを許してくれない状況にあります…
もしかするとしばらく自粛せねばならないかもしれません。

本当に悔しいです!
唯一の楽しみと言っても過言ではないサウナにイケないとなると僕はどうしたら良いのでしょうか?大相撲も明日で終わっちゃうし。

やってられないので速攻帰ってアルコール入り黄金色の炭酸水飲みました!(いつものことだが)

今日もありがとうございました✨

2021.01.23 16:27
よく気を付けて一人で行動すれば大丈夫だと思うけど、周りはなかなか認めてくれないですよね。僕は今一人なので家族は気を遣わなくていいけど、会社では気を付けなさいと言わなければいけない立場なので余計に気を遣います😓 ペースは落としても何とか行けるようになればいいですね。
2021.01.23 17:21
やまピー監督、そうなんですよねー! 施設自体も感染予防にすごく力を入れてクリーンなのに行かない人からしたら風呂屋は危険だと思っているようです😵 やまピー監督は上のお立場で複雑な心境でしょうが変わらず楽しんでいただきたいです✨
2021.01.23 18:52
りきあさん。この状況下でサウナも営業してくれてる事はありがたい事ですが、利用するこちら側も気をつけて利用しないといけないですね。実は私自身も悩んでます。リフレに行けば常連Sに絡まれるので落ち着くまでは違う施設に変えようかどうか😓
2021.01.24 09:23
さごんださん、本当ですよね、最初の緊急事態宣言の時は基本営業中止でしたものね😅 リフレの常連Sの絡みは厳しそうですもんね😅花の湯花北店が広いし空いているし良いですよ⤴️