地下右衛門

2024.04.12

今日はちょいと色々あった息子を誘って、ストレス発散すべくゆ〜遊♨️へ
18時半IN

洗体→下茹で→軽く2セット🧘
20時ロウリュまで、ロッカーでまったりTV見てたら、野人さん登場😀ご挨拶して、息子を紹介。

20時ロウリュ開始の🔔が鳴り、息子と野人さんと2段目に。熱波師は、コ◯カさんカ◯ウさんコンビ🔥アロマはアセロラ。今日は体感めちゃ熱い🔥息子と一緒にワッショイ&ファイヤーコール笑

続いてアフターロウリュ、たっぷりアロマの香りが残った風をうける。そしてラストを飾るのは、コ◯カさんのお馴染みアンコールメドレー!団扇を捨てて狂気の舞🕺💃🏻を披露するコ◯カさんを見て、息子は腹ちぎれるほど笑ってました😊コ◯カさんカ◯ウさんありがとうございました!!

2人でアクリプラス飲んで〆

落ち込んでた息子もストレス発散、楽しんでくれたみたい。切り替えてまた頑張ると!!前向きな気持ちなってくれて、良かったよかった😌

サウナやっぱりいいですね。
ありがとうゆ〜遊、ありがとうサウナ。

地下右衛門さんのゆけむり温泉 ゆ〜遊のサ活写真

磯ぞうすい 石焼きステーキ

ご馳走様でした!!

2024.04.13 09:46
with息子サ活☺️...息子さんが 前向きな気持ちを持って進んでくれるってのは 親としては 嬉しい&安心ですね☺️...こんな風に 子供の事を 考えられる親に なりたいものです😓
2024.04.13 10:20
少しずつですが、成長してくれてるようで安心しました☺️家族内では肩身も狭く(笑)家族全員に気を使って生きてます笑笑🥲
2024.04.13 11:18
地下右衛門さんのコメントに返信

見守るのは親の勤め。簡単のようで難しい😓 ①悩んでる時、落ち込んでる時に寄り添う。 ②喜んでいる時に自分のことのよう喜ぶ。 子供の頃に自分が親にしてもらった事で一番 感謝しているのがこの二つです。 自分が親になって 出来ているかわかりませんが これからも見守りたいと思っています。 ( ´ ▽ ` )
2024.04.13 12:16
熱森さんのコメントに返信

熱森さんコメントありがとうございます😊子供との距離感難しいですよね。これからも、気軽にサウナ行ける関係であれたらいいなと思っております😌
2024.04.13 12:42
地下右衛門さんのコメントに返信

私も息子と去年まではサウナに 行ってましたが高校に入って 最近では彼女や友達と遊ぶので 家にいる時間も少なくなって 連れて行ってとも言わなくなりました。😓 朝の目覚ましの『起きろ。』と 夜の「もう寝なさい。」が 最近の会話ですね。😓 また一緒に行きたいと思いますが 暫くは遊ぶのに夢中になっているから 無理ぽいかな。(´∀`)