Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
前日に、パスで無料なら冷やかしに来て、と出演者からお誘いいただいてたので、本日3軒目に立ち寄ることに。今日も一旦車を置きに帰り、電車で出勤。
21時回、しもさん、黒川さん佐野さんコラボ。
なんだこれは🤣🤣🤣
ウェルビーでこんなに笑ったの初めてかもしれない。
何なのか、は終了後に常連さんから解説していただいたが、たぶん理解しきれていない。とあるシリーズの実写版とのこと。
佐野さん、鮭ちゃんやなみきんぐどんも真っ青の完璧アイドル❣️ルックスも振りもかわいすぎる😍タオルはいつも通り凄いまま。
しもさん黒川さんも何かは分かんないけどキャラよかったですが、わたしは1セットめの佐野さんで、この2日間の熱子さんの記憶が飛んでしまうほどの衝撃を受けた。
ロウリュも最終セットやけくそ気味にエンドレスにかけまくり、激アツ。アイスルームからしばらく出られず。
レアすぎる歴史の1ページに立ち会えてよかった。
味噌汁は全く不要ですね😅味噌汁付きか味噌汁&サラダ付きしか選べません(笑) 申し出たら付けなくしてくれるでしょうが😆
やっぱり汁物+汁物になっちゃうんですね😅どんなものか気になったので、テイクアウトしてきて今食べてます笑 テイクアウトには味噌汁付いてませんでした😄さつまいもゴロゴロ入ってて美味しいです😋
🤣🤣素早い‼️早速‼️ テイクアウトの方がいいですね。 店内だと固形燃料でずっとグツグツ煮立っていてわたしには熱すぎなんです😂フーッとしてみても火が消えなくて🥹 ジョージア大使以下、毎年大々的なキャンペーンを張っていて今年も色々展開されてます🇬🇪
lauraさん、トントゥありがとうございます🙇寒空の下10分歩いて持ち帰っても、食べる時熱々でした🔥お店だとグツグツ煮立ってるんですね!だから「鍋」なんだ。正直なんで「鍋」なんだろうと思っていました😅今度はお店で食べてみます。みそ汁付きで笑
お安い御用です😎