SENSE sauna
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
なみキング愛知遠征、女子の部最終日。
初訪問。しごおわ職場を少し出遅れて18:30過ぎに到着。イーグルでいただいたクーポンで30%オフ、安い。
19時 新曲(未音源化レア曲)&DESSEの全サ室名が歌詞に出てくる曲(確かにサ室名が入っていて面白かった)。
今日はしっかりかけ声と振り付け?を完遂でき達成感。
最上段、ロウリュ直後はかなり激アツ。灼かれまくりフラフラで水風呂からもなかなか出たくなく、ヨボヨボで休憩スペースへ。サウナ東京ハーデス様のときも死ぬかと思ったが、それを彷彿とさせるやられ具合。数日前のウェルビーでは余裕だったので甘く見ていたのを反省(笑)
歌も熱波も最高でした。
20時 イーグル名物ぶちまけロウリュのオマージュ。全員での雄叫びに合わせたロウリュのあと、1人ずつ何か叫んで、なみキングが個別タオル熱波をくれる。皆の叫びがどれも共感でき、勝手に一体感を感じた。
その後ZARD負けないでに乗せて、ガンバレガンバレと声出しで自分も周りも鼓舞。楽しすぎた。
外気浴エリアの個室サウナ、定員2〜3名のロウリュなしサウナ、セルフロウリュ可のサウナも各1回入る。休憩も3箇所それぞれでインフィニティ使用。これらのサウナは温度は低くないが湿度低め。メインサウナでのアウフグースの蒸気・熱波が強烈だったので、それはそれでよいなぁと感じた。
その後、隣のカフェバーにてなみキングちゃんを囲んで乾杯🍺皆で写真撮影。愛知遠征施設巡り特典(3施設)の「ありがと動画」も撮っていただき宝物をお土産に🎁
おばちゃん、もうすっかりファンです😍物販も色々購入。
偶然した皆さんとそのままおしゃべりできて、交流の輪が広がり嬉しくて楽しかった。静岡〜群馬のオススメサウナをたくさん教えていただき大収穫。どんどん東方遠征せねば。なみキングちゃんがサウナ入って戻ってくるまで女子会は続きました👩
カフェはフリードリンクもあり、ノリタケの器で提供され、スタッフさんも親切で居心地がよく、カフェ使いにも便利そう。宇宙カレーめちゃウマでした。
平日しごおわの数時間だったが、密度の濃い最高のひとときで、連休が一日延びたような気分になれた。
なみキングちゃん、DESSE文さん、SENSE Saunaさん、ご一緒した皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした☺️久しぶりにDESSEにも行きたくなった。
はい、道連れにしますよ😉 狭めのサ室だと灼熱で最高です❣️
19時の回、ご一緒してました! しかも最上段で唯一の2人だった内の1人です🤝 Laura AHさんは白ハットさん…?🥹 まさかの最上段仲間がLaura AHさんでびっくりでした🥹✨ またどこかでお会いしましょう〜☺️
最上段仲間‼️ご一緒ありがとうございました😄 はい、白っぽいDESSEのハットでした✨ 最終セットで中段の方が退室されたのでわたしは即下山して、もう一人の方も下山されるかとスペース確保してたんですが、ぴこまるさんは頂上堅守でしたね🌋あの灼熱を、すごすぎます😆 またどこかで偶然、楽しみにしています💕
19時の会偶然できてたようで嬉しいです。上段のお二人すげぇと羨望の眼差しで見てました(笑)
あらまあ❣️偶然ありがとうございました😊 ギリギリまでシャワーしてて入室出遅れ最上段しか空いてませんでした😆 めっちゃ楽しかったですね👑
はい☺楽しかったです
こんにちは!!! 先日は楽しい時間の共有をありがとうございました😊 また何処かでご一緒出来ます様に〜❣️
こちらこそ、偶然からの女子会、ありがとうございました🍻目が溶けるとこ、完全防御で今度行ってみます🤣
はだまんですねwwww 是非😂
🤣🤣🤣 あれはサ室内でご本人と一緒にしかできないっす😅 さすがおねーさん‼️