Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
午後休にて入館。
14時 WAT Yuya&Haruki あの夏
16時間ぶり2日連続!この演目大好き。
15時 まなみん(演目名失念)
ACJのときのレジ係のパートはなくなり、分かりやすいストーリーに。ラストのドレス姿が映えて美しい。
16時30分 S♡T 奇跡の人
始めのほうで縫いぐるみとタオルを交互に取り合いながらの投げ技が追加されていた。井戸も概ね水が出てよかった。ラスト、ヘレンのスカートが変わったのは成長した姿ということなのか?
19時 Mino バーチャル??(演目名失念)
ACJからシナリオの大幅な変更。ゲーム好きでオタクっぽい青年を好演。爆笑ポイント多し。コミカル路線で楽しい。熱子さんの前説から大盛り上がり。
20時 黒川さん&飯田さん
フリースタイル。技術の高さをこれでもかと見せつけ。ショー満載の日のスパイスに最高。
21時 のこのこ窪田 ERIC
24時間ぶり。最大の技は失敗するも、それ以外は流石。タオルの形が美しい。
22時 ミッキー山下&たまき
フリースタイル。たまきちゃんの投げ技する前のスプリットステップ?久しぶりに観た。ミッキーさんはスピード感が凄い。
昨日より客足が戻り、席が埋まってよかった。
浴室サウナはキリカブ3回小屋1回、基本貸切寝サウナ。スタッフロウリュも一度。
高温でないがしっかり汗かけるサウナがよき。
アウフ目的でない方のようだったが、脱衣所でずっとスマホがっつりの輩が多すぎ。施設側が対応してほしい。
長ーい1日でした。よく寝られそう。
ご一緒した皆さまありがとうございました。
仕上がってきているのを感じました😉 代表メンバー達の結束も強まっている様子もよく分かりました👍 この勢いでオランダで力を発揮してほしいですね!🇳🇱
何度も観ている勢には、みず出たどー!が最大の感動ポイントになってるかもしれません😂
井戸、あとは最後にヘレンがレバーを上下させてストーンに直接ロウリュするときに水が出たら完璧でした🚰 現地で水質変わっても大丈夫か、チェックしてほしいですね👓