Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
時間休で14:30退勤、14:50入館。
15時 WAT Yuya & Haruki 森に咲く一輪の花
ACJのときは上段だったので最後の方とにかく熱かった印象が強く、でもあの衣装のお二人の方が熱いよなぁ、と思ったのを思い返しながら。坂東さん飯田さんは演技力高い。
16時 クロウゼン 研究者と犯罪者
ACJからシナリオや小道具を変えてきていた。たまきちゃんボックスはなし。蘇生用のピカピカ光るヘッドギア登場。中盤の曲が3人にすごく合っていて好き。たまきちゃんの衣装が素敵すぎる。
19時 鮭ちゃん アラジン
音楽とすごくマッチしたタオル捌き。技と技のつなぎや演技の中でのターンや身のこなしまで美しい。
3つめのお願い内容に対する魔人の呟き「なんていい子なんだ!」に毎回笑ってしまう。
20時 熱子さん フリースタイル
今日はガチンコ勝負形式は封印。オープンもクローズも迫力が違う。股抜きが見事に成功。これぞアウフグース、という熱波を存分に堪能。今日もお決まりの台詞も聞けた。忘れもののないように、との補足あり(笑)
21時 のこのこ窪田さん ERIC
これまで何度も受けたが今日が一番よい出来だった。冒頭、開始遅れのため長いこと大道具のギフトボックスの中で待機となり体力消耗されているはずにも関わらず絶好調。タオル2枚投げ→バラバラキャッチも成功。ロウリュ直後、ストーンの反対側で扇ぐだけでアロマがしっかり届いてくる。只の天才健在。
22時 WAT Yuya & Haruki あの夏
まさかの本日2回めショーアウフ。始まる前からsecret base脳内再生。お二人の演技がとても自然。役者。飯田さんの笑顔は虜になる(笑)今日は泣かなかったぞ!
というラインナップとは思えない空き具合だった。
台風の影響は小さくなかった様子。
その他メモ:
・鮭ちゃん新ステッカー本日発売(ヘレン Ver.)
・キリカブ2(貸切寝+スタッフロウリュ)、小屋1(貸切寝)
・かき氷もガラガラ
・退館時、向かいの磯丸水産のBGMが昭和平成歌謡で好き
ACJラインナップトントゥを送ります。このラインナップで空いていましたか。台風が近づいているのでLauraさんも気をつけて下さい。 クロウゼンのボックス無くなったんですね。手品ぽくて良かったんですけどね。もしかしたら、壮行会でも言っていましたが、他の海外組は陸送なので凄い小道具だけど、日本組は空送なのでどうしてもと言っていました。
ありトンです💕 確かに大道具、空輸となると選択肢限られますね🛫 土曜日は台風で地元民も行けないかもしれません🌀 金曜はもう少し賑わってほしいですが、こればかり仕方ないです😕 皆さんとにかくご安全に🏠
またこんなのやってたんですか⁉️🙄名古屋はイイなぁ〜裏山登山⛰️🥾🧗♂️ですわ❣️🥹
今日も始まっております👍 にゃんさんもお待ちしてますよ~😉
ありトンです💕 わたしはヨツバカリーが羨ましいです🍴