なおた

2024.01.26

横浜駅から向かいました。世界チャンプ所属のジム🥊の横を通り、フラワー緑道💐を抜けて到着。

靴を下駄箱に入れて、チケット購入して受付へ。サウナ利用代金、シャンプーリンス、ボディーソープ、ボディタオル、サウナ用タオルがセットになってました!

この日は男性は一階で、荷物をロッカーに入れて浴室に入ると目の前には檜風呂、奥にサウナ🧖、右側にお風呂、浴室の真ん中に露天風呂があります。
浴室内にヒノキのいい匂いが漂います。

サウナは120°、二段が向かい合ってテレビがついています。詰めれば16人くらい入れるでしょうか。ロウリュはできませんが温度が高いので、すぐに体が温まります🧖

水風呂は11°。詰めれば4人入れるくらいです。潜るのは禁止です🈲整い椅子は、露天風呂横に3つあります。外にありますが露天風呂のすぐ横にあるため、ちょうど良い温度湿度です♨️
露天風呂には打たせ湯があり、頭や肩、背中に当てるとかなり気持ちいい!

お風呂にはバイブラ付きの横になれるところがあり、これまたかなり気持ちいいです🥴
極めつけは檜風呂🛀45℃と熱めですが、檜のいい匂いが。2人入れます。

4〜5回ほどサウナに入り、満喫しました!皆さんの投稿にあるように、かなりいいサウナ施設でした!一つ一つの設備の質が高いです。

たべるところはありません、自販機にはポカリとオロナミンCなどが売ってます。ドライヤーは、3分20円でした。

ホームサウナのサウナが壊れているので、デイリー利用は、当面こちらを利用したいと思います。もしかしたらこのままホームサウナにするかも🤔平日利用だったので、そこまで混んでませんでしたが、土日は混んでいるのかな?

なおたさんの反町浴場のサ活写真
なおたさんの反町浴場のサ活写真