ヒロ

2024.05.11

土曜日のみまぐろ食べ放題を実施しているとテレビで観た土浦魚市場さんを訪ねようと土曜日朝から車で初茨城県へ。
キハダマグロ、メバチマグロの刺身、漬け、ネギトロ、カツオなどを何回もおかわりし、満腹になるもまだ午前中。
茨城県で思い付いた観光地、牛久大仏を見学したのち、サ活しようとサウナイキタイで探して東京への帰り道沿いで天然温泉+サウナの満天の湯さんへチェックイン。
土曜日昼過ぎでサウナはほぼ埋まるかなぁ、という込み具合い。
サ室内は4.5段くらいの階段式で温度は85度前後ながら一番上段なら十分な熱さ。3セット目には甘みも出てました。水風呂も深めで好きな感じ。

サウナ  8分×1
12分×2
10分×2
水風呂 2.5分×5
外気浴  5分×4

休憩スペースが長椅子だけでトトノうまでは行きませんでしたが、休憩後に入った高濃度炭酸泉が低温で気持ち良くウトウトしました。
天然温泉(温泉成分が濃いので一度の入浴は5分以内を推奨する注意書きがありました)も岩風呂、熱湯、壺風呂などいろいろあり、気持ちよかったです。

ヒロさんの手賀沼観光リゾート 天然温泉 満天の湯のサ活写真

土浦魚市場

まぐろ食べ放題

テレビで観たまぐろ食べ放題へ。9時過ぎに着いたので並ばずに入れました。まぐろ美味くて腹一杯!

2024.05.12 11:36
ヒロ ヒロさんに37ギフトントゥ

まぐろ食べ放題、いいですね! おかな空いてきました。 サウナもいろいろなところがあっていいですね。 楽しく過ごされているようで何よりです。 先日、湯らっくすできよまつくんのアウフグース浴びてきました。あいかわらずの盛り上がりで最後はプチ漢祭してくれましたよ。少しずつ変わってますので帰省の際には寄ってくださいね。 身体に気をつけて楽しんでください。
2024.05.12 21:18
さうにゃーさん、トントゥありがとうございます😊 週末はサウナを楽しむ余裕が少しできてきました。 人混みの多さにはなかなか慣れませんが~ 湯らっくす行かれたんですね! xで湯らっくすの様子は確認してます。きよまつくんも活躍してるみたいで、次尋ねるのが楽しみです! さうにゃーさんも引続き良いサ活を!