miko

2024.07.22

ゆげ蔵さんLD初訪問🙌🏻
ミセスLIVEの次の日は休みたい、余韻に浸りたいとのことで有給を取ったのですが、ちょうどゾロ目の日じゃないの👀
ずーっとお邪魔するタイミングをうかがってました!
土曜などのゲリラLDは混雑しそうで避けたかったのでちょうど良い😎
、、、と思ったものの、あれ、どんどん人が増えていく😳笑
11時アウフのタイミングで約10人もいました!
平日の昼前にこんなにサウナーさんが集まるとは予想してませんでした😳
ゆげ蔵さん、かなり注目されてますね👏🏻

サウナ内のボタンもちゃっかり押しちゃいました!
やけどするほど熱いボタンと聞いてたので、タオルかませましたがそれでも熱い💦長押しはできなかった、、、笑
ロウリュでよもぎの香りが充満してリラックス☺️
水風呂は12℃くらい🧊天井にヴィヒタ吊るされてて、良い香りがする〜🌿

整いスペースは日本庭園の外気浴に、半外気浴に、内気浴に、取り揃ってます🙆‍♀️
ポンチョ着て日本庭園も利用しましたが、着替える間に整いが遠のくのがちょっぴり残念🥹
庭園は風情があって好きでしたが、若干道路の車だったり、歩行者がチラ見えしました👀
(ペラペラのポンチョという情報見てましたが、思ったよりしっかりしてて中に水着なしでも意外と大丈夫な気がしました!私は!笑⚠️ポンチョは300円レンタル)
直射日光が当たらないようにパラソル設置や、ミスト噴射する扇風機ありがたかったです🙇‍♀️
私的には半外気浴が一番好きでした(扇風機付近の席がおすすめ✨)半外気浴には梅こぶ茶が設置。整い後の梅こぶ茶はどうかしらと思いましたがniceチョイスですね👍🏻🌟

そして、なんといってもフレッシュヴィヒタ?のアウフは圧巻でした👏🏻
香りも良いし、ウィスキングちっくにシャンシャンしてくださったり🌿笑
熱々の身体にヴィヒタのシャワー🚿🌿(水を含ませたヴィヒタを頭に掛けてくださる)はなんとも気持ちいい🤤アウフ後は整いスペースにて、ひとりひとりヴィヒタで水掛けしてくださいました🌿

夏なので湯船なしでも寒くならず、冷え性の私はこの時期に訪れて大正解でした⭕️

カンナムキンパ アトレ大井町店

海鮮チヂミ

帰り際に買って帰りましたが、写真撮り忘れ笑 本格的で美味しかった!