よしき

2024.08.01

8月最初のサ活は松本のホームのおぶ〜さん😇
現在行われているゲリラ熱波の法則を考えるには「この時間に来る」を予想するのではなく「この時間は無い」を予想して逆算するのが最善!……と思いつつもハズす🫠ムズいなあ🫠

21〜23時
晴れ
外気温22℃

入浴5分(壺湯)
①サ3分、水1分、外5分
②サ5分、水1分、外5分
③サ7分、水1分、外5分
④サ8分、水1分、外5分
⑤サ7分、水1分、外5分
⑥サ6分、水2分、外8分
入浴5分(石芝の湯)
※①②⑤⑥:ありがとうサウナ(セルフロウリュ)
※③④:大部屋サウナ(オートロウリュ)

受付の背の高いお兄さんがゲリラ熱波をしてるとの話でご本人になんとなしに時間の事とか聞くも「昨日、やる前に放送入れたら人が来すぎた」との事でそりゃそうなるわなあんだけ人入りしてたらと思いました🫠
ならば自分で時間を予想しようとキリのいい時間を大部屋で構えるも来ない……そもそも22時超えたら閉店準備もあるし来るわけ無いわなと気付きありがとうサウナに集中する🫠
最終セットで若い子が下段に座ってるのに(←2つの意味で上から目線)ロウリュしますって慣れない手つきでロウリュ1回……2回……え3回??で直後にありがとうサウナから離脱しやがったのは流石にヤリ逃げが過ぎるだろと🫠一応自分がやる時は責任払いの気持ちで最低でも1分はいるようにしてるけどまあルールがあるわけじゃないし目くじら立てるのも違うよなとか思いにふけるサ活で計6セットで甘み整い共にMAX値😇

9時から閉店までの割とゴールデンタイムにおぶ〜さんは久々だったけど、この時間は外気温も落ち着いてるので気持ち良く外気浴できるのが良いですね!でも椅子も畳も常に満員でさすがのおぶ〜さんだなと思いました😇
そしてありがとうサウナはやはり素晴らしいサウナです🫠あの温度と湿度からのひとり水への避難が楽しくてたまらんのです🫠
そういや大部屋2セットともオートロウリュに当たるのは運が良いのか良過ぎるのか🫠バッチバチに汗は出るので吉なのかな?

ともあれ今日も良きサウナでした☺️
8月は何回サウナに行けるかなあ🤔

• 水風呂温度 15℃,16℃