毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
当初仕事終わりに、職場近くのサウナシュラン入選のサウナ屋に行こうとしたが、巡り巡って結局ここに行き着いていた。玄関前でアベさんと遭遇。回数券を使い切ったので新たに購入し、20時にIN。
1セット目、アタランドさんのアウフグース終わりのサ室へ入室。もちろんアウフグースを受けるのがここのサウナの醍醐味だと思うが、最近アウフグース終了直後のサ室に入ることにハマってしまっている。
めちゃくちゃ熱いので、1セット目をバチバチに整わせるには実は最高の環境。深部も表面も熱々にしてグルシン直行。そして志向の外気浴へ。今日もmokuポンチョ&ハットソックスで長めの外気浴。この装備でかなり長居しているため、毎回外気スペースは貸切状態に。嬉しい反面も、ちょっと寂しい
2セット目、今日もサウナマット交換のタイミングに遭遇。瞬間マット交換の連携プレイで、Kenさんのアウフグースを頂戴する。ありがとうございます。
3セット目、Kenさんのミュージックアウフグースで整う。Kenさんのアウフグースをほとんど受けたことがなく、Kポーズをここで初めて知る。アウフグース終了後、Kenさんに感謝のご挨拶の代わりに覚えたてのKポーズでハイタッチ。
4セット目、プロ毎日サウナー(勝手に呼ばせていただいています)のセルフロウリュで整う。
お声がけしたかったのですが、タイミングを見つけられませんでした💦今度ご挨拶させてください🙇♂️
セルフロウリュの立ち振る舞い、また薪を入れてくださるスタッフへのさり気ない感謝の一言など見習うべき所をたくさん見つけ、自分も見習おうと思った。
今日は4セット全て長めの外気浴。良い空気の冷たさでバチバチに整った。また明日タイミングが合えば伺います。
またまたお褒めいただき嬉しいです。 ご一緒だったのですね🙆 27日の貸切でお会いできるかもしれません。 キャンセルの可能性も若干残っていますが予約済みです。。 無事に参加できた暁には、是非ご挨拶させてください!
またまた勝手ながら書かせていただきましたm(_ _)m 27日お会いできた際はどうぞよろしくお願いいたします🙏