シー

2024.09.22

夜の栄を歩く3人の男俺とまーさんそして箸休めサトシ笑
ウェルビーに着くとまーさんは本日宿泊なのでカプセル入り口にて別れる。
俺はサトシさんを連れて2階受付に飯田君アウフグースまであと15分間に合った。
さっさとロッカーで着替えてサトシさんを3階へ連れて行こうとするとサトシさんその前に洗体すると2階で入浴
さすが受け師としても一流。
5分前3階へ行くと結構な行列ができていた。さっき受けたキングオブアウフグースのお客さんは5人だったが60人くらい並んでる笑さすがウェルビー笑
21時飯田くん新演目
真ん中最上段に座る。サトシさんは1段目に座っていたよく見ると隣にまーさんとクレドでご一緒した女性の方が座ってた笑まぁ俺は見やすさ優先だ。
飯田くん新演目内容はネタバレになるので割愛。
世にも奇妙な物語的な面白い話だった。
技もストーブ越え2枚投げのダブルキャッチなど見応え充分
とても良かった。
ここでサトシさんとはお別れ明日本業の芸人さんのお仕事があるらしく22時6分ののぞみで横浜に帰るらしい。今日一日お疲れ様でしたありがとうございました。
水風呂でフクチャンさんと偶然偶然笑
喫煙所できよサウナの話で盛り上がる笑
22時のストレッチロウリュを受けようとするが満室で断念今日のウェルビーいつもより人が多い。森のサウナもほぼ満室だがせっかく2時間2500円払っているのでサウナ入りたい
森のサウナで1セットして最後にジャグジー風呂に入りフクチャンさんまーさんに挨拶して退館。
夜勤明け寝不足で眠気マックスだが80キロの道のりを車で帰るのだった。クレド含めて楽しい一日でした。あっそういえばフクチャンさんが機会があったらきよサウナ受けに行くと言ってました。受けたら忖度なしの辛口レビューお願いします笑

ローソン 蒲郡市民病院前店

からあげクン

タルタルとチキンこれはチキン南蛮と言ったら過言だろうか

2024.09.23 10:47
さとしさんの先導お疲れ様でした🫡いつになるか未定ですが、火曜日休みのとき きよサウナくん受けに行きますよ笑
2024.09.23 12:22
フクチャンさんのコメントに返信

きよサウナ豊コロでフクチャンさん見つけたらびびって失敗しそう笑